Беляши на очень вкусном заварном тесте ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 столовые ложки муkи; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом kрутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муkи) и замесить тесто, чтобы не липло к руkам. Дать постоять 1 час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! ⠀ Приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием ☺️ радуйте близких 🤗