Любимые Рецепты

А как бы ваш муж относился к постоянной доставке еды?

А как бы ваш муж относился к постоянной доставке еды?
А как бы ваш муж относился к постоянной доставке еды?
А как бы ваш муж относился к постоянной доставке еды

Золотые времена были 👏.

Золотые времена были 👏
Золотые времена были 👏.

Сырная улитка.

Сырная улитка
Сырная улитка.

Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие! Видеозапись «Это что-то...

Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие!
Видеозапись «Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие!»:
Это что-то невероятное! Повезло кому-то увидеть такие! Видеозапись «Это что-то...

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. ⁣🔸на 100грамм - 181.33 ккал🔸Б/Ж/У ...

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
⁣🔸на 100грамм - 181.33 ккал🔸Б/Ж/У - 13.07/8.06/13.6🔸
Ингредиенты:
Тесто:⁣
Творог мягкий 350 г или кефир 300 мл⁣
Яйца 3 шт⁣
Разрыхлитель 1/2ч.л⁣
Соль и перец⁣
Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л с горкой или смесь 50/50 с рисовой⁣
Кунжут, семечки тыквы и подсолнечника⁣
Начинка:⁣
Яйца 2-3 шт⁣
Лук зелёный пучок⁣
Соль перец⁣
Приготовление:
⤵️Тесто: творог мягкий 350г, яйца 3шт, разрыхлитель 1/2ч.л, соль⁣
Взбить венчиком.Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.⁣
Творог можно заменить кефиром. Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.⁣
⤵️Начинка:⁣
Отварить яйца 3шт- нарезать и смешать с нарезанным луком. Посолить поперчить.⁣
Вливаем 1/3 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.⁣
Присыпать семечками.⁣
Запекаем при 180° 35-40мин...😋⁣
Приятного аппетита!⁣
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. ⁣🔸на 100грамм - 181.33 ккал🔸Б/Ж/У ...

Читаем и запoминаем 📌.

читаем и запoминаем 📌
Читаем и запoминаем 📌.







Беляши на очень вкусном заварном тесте. ⠀. ИНГРЕДИЕНТЫ:

Беляши на очень вкусном заварном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовые ложки муkи;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом kрутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муkи) и замесить тесто, чтобы не липло к руkам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

Приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием ☺️ радуйте близких 🤗
Беляши на очень вкусном заварном тесте. ⠀. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта