В закладки
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Куриное филе с творогом и зеленью. Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт.




Салатные шарики "А-ля Мимоза". Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная).
Салатные шарики "А-ля Мимоза". Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель 1 шт. морковь 2 шт. яйца куриные 70 г сыр 30 г лук зеленый 4 ст.л. кунжут (белый) 1 ст.л. соевый соус 2
Творожно-яблочная запеканка.
Творожно-яблочная запеканка
Посмотрите, как ушёл выпирающий живот, просто усмирив инсулин. Висцеральный жир...
Посмотрите, как ушёл выпирающий живот, просто усмирив инсулин. Висцеральный жир и влияющий гормон инсулин - именно он провоцирует отложения жира в области живота. Это все хорошо, но как
Суп с фрикадельками, который полюбят все! Вам потребуется:
Суп с фрикадельками, который полюбят все! Вам потребуется: Φapш ʌюбοй 400ᴦp +1ʌyĸ Сοʌь,пepeц пο вĸycy Шaʍпиньοны 300ᴦp Κapтοфeʌь 4шт Лyĸ, ʍοpĸοвь Лaвpοвый ʌиcт , чecнοĸ Сʌивοчный пʌaвʌeный cыp 3cт.ʌ
Ну прям 3 матрешки, симпатяжки! ❤️👍️.
Ну прям 3 матрешки, симпатяжки! ❤️👍️
Домашний мармелад.
Домашний мармелад
Рецепт бомбического пирога с яблоками!
Рецепт бомбического пирога с яблоками!
Конвертики из лаваша.
Конвертики из лаваша
Крем-ликер. Отличная праздничная идея.
Крем-ликер Отличная праздничная идея
Войти через: