В закладки
Узбекский плов с курицей
грудка куриная 500 г
рис жасминовый 500 г
морковь 500 г
лук репчатый 300 г
чеснок 2 головки
специи для плова 1 чайная ложка
1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Курицу посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 30 минут.
2. Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 20 минут.
3. Рис промыть. Добавить в него 1 чайную ложку специй для плова и 1 чайную ложку соли, перемешать. Открыть крышку и положить 2 головки чеснока не чищенные (предварительно помыв их). Сверху насыпать рис ровным слоем. Вскипятить воду и аккуратно залить рис, так, чтобы вода поднялась над рисом на 5-7 мм.
4. Накрыть сверху крышкой с вафельным полотенцем. Тушить 30 минут. Открыть и аккуратно перевернуть рис. Тушить 30 минут. Выключить огонь и все перемешать. Дать настояться еще 15-20 минут.
Вместо курицы можно использовать любое мясо, которое нравится.
Приятного аппетита! :)
Узбекский плов с курицей. грудка куриная 500 г. рис жасминовый 500 г.

Творожно-яблочная запеканка.
Творожно-яблочная запеканка
Посмотрите, как ушёл выпирающий живот, просто усмирив инсулин. Висцеральный жир...
Посмотрите, как ушёл выпирающий живот, просто усмирив инсулин. Висцеральный жир и влияющий гормон инсулин - именно он провоцирует отложения жира в области живота. Это все хорошо, но как
Печёночный торт. Ингредиенты: - 800 г куриной печени.
Печёночный торт Ингредиенты: - 800 г куриной печени - 200 г муки - 3 куриных яйца - 200 г моркови - 2 шт репчатого лука - 300 г майонеза - 250 мл молока - петрушка и соль по вкусу Приготовление: 1.
Домашний мармелад.
Домашний мармелад
Конвертики из лаваша.
Конвертики из лаваша
Неповторимая грузинская кухня. Салат Тбилиси. Видеозапись «Грузинская кухня»:
Неповторимая грузинская кухня Салат Тбилиси Видеозапись «Грузинская кухня»:
Крем-ликер. Отличная праздничная идея.
Крем-ликер Отличная праздничная идея
Пирожки с картошкой и куриной печенью. ⠀. Ингредиенты.
Пирожки с картошкой и куриной печенью ⠀ Ингредиенты ⠀ 500 г муки 300 мл тёплого молока 7-8 г сухих дрожжей 50 г растопленного сливочного масла 2 ч.л. сахара 1 ч.л соли 2 желтка в тесто 1 яйцо и 1 ч.л
Куриная печень по-итальянски. Ингредиенты: - 500 г куриной печени.
Куриная печень по-итальянски Ингредиенты: - 500 г куриной печени - 150 г сыра моцарелла - 100 г любого твердого сыра - 2 помидора (у меня несколько черри) - 2 зубчика чеснока - 2 ст. ложки оливкового
Войти через: