В закладки
Голубцы с куриным фаршем и рисом 😋
Приготовление:
1. Сделайте надрезы по периметру кочерыжки и аккуратно отделите крупные капустные листья. Всего вам может понадобиться 9–10 штук. Ополосните капустные листья. Очистите репчатый лук и морковь. Рис промойте холодной водой.
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке.
3. Залейте рис большим количеством холодной воды, немного посолите и отварите до готовности. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг или сито.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на среднем огне в течение 5 минут.
5. В большой кастрюле вскипятите воду и отварите капустные листья в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими, но не разварились.
6. В глубокой миске соедините обжаренные лук и морковь, отварной рис, куриный фарш и яйцо. Посолите, поперчите начинку и перемешайте.
7. Возьмите капустный лист и выложите на край 1–2 ст. л. Заверните начинку в капустный лист: сначала загните бока, а потом скрутите рулетом. Так сформируйте все голубцы.
8. Выложите голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте кетчуп и залейте водой, так чтобы она покрывала голубцы. Посолите и поперчите бульон. Накройте голубцы крышкой и тушите в течение 30–40 минут. Подайте голубцы, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Голубцы с куриным фаршем и рисом 😋. Приготовление: 1. Сделайте надрезы по...










Гyляш с пoдливкой и кaртофельным пюpе как в сaдике.
Гyляш с пoдливкой и кaртофельным пюpе как в сaдике Ингpедиенты: -Гoвядина - 0,5 кг. -Лyк репчатый - 1 шт. -Мoрковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мyка - 1 ст. л -Тoм. паста - 1 ч.л -Мoжно сметану - 1 ст.
Один из любимых тортиков Муравейник 🤗😋. Изображение...
Один из любимых тортиков Муравейник 🤗😋 Изображение «86186b5f5be1de88aa22c0017bb794af2_299277_1524221578»:
Рецепт куриной грудки. под нежным соусом.
Рецепт куриной грудки под нежным соусом
ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш из свинины — 0,6 кг.
ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш из свинины — 0,6 кг ● рис — 100 г ● репчатый лук — 1 луковица ● сметана — 250 г ● яйцо — 1 шт. ● чеснок — 2 — 3 зубчика ● сыр твердых сортов — 100 г ● вода —
Готовим рулеты из куриной грудки. Безумно вкусно. Ингредиенты:
Готовим рулеты из куриной грудки. Безумно вкусно Ингредиенты: 1 двойная грудка цыплёнка 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) Соль Перец Зелень петрушки Панировка: яйцо мука хлебные
ОН ВЕРНУЛСЯ❗. Тот самый Константин Дудин, который буквально прогремел на всю...
ОН ВЕРНУЛСЯ❗ Тот самый Константин Дудин, который буквально прогремел на всю страну со своей методикой запоминания любой информации. До 2010 года у него была просто отвратительнейшая память.
Только мне интересно, нельзя было просто снизу поддеть ножом? Видеозапись «БЕЗ...
Только мне интересно, нельзя было просто снизу поддеть ножом? Видеозапись «БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: Как открыть банку»:
Яблочные колечки 🍎😋. Приготовление: 1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте...
Яблочные колечки 🍎😋 Приготовление: 1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их колечками. 2. Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините яйцо, молоко, муку, сахар и корицу. Замешайте тесто. По
Котлеты "Птичье молоко". Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи...
Котлеты "Птичье молоко" Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка. Состав: фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. лук
Войти через: