Салат ″Екатерина″ Ингредиенты: - 1 банка сладкой кукурузы, - 1 банка консервированных шампиньонов, - 2-3 соленых огурца, - 1-2 красных болгарских перца, - 1 средняя луковица, майонез. Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные нарезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы нарезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат «Нежность» Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. 🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸 Ингредиенты: куриное филе 200 г шампиньоны -120 г 60 г сыра 1 огурец грецкие орехи - 30 г чернослив - 30 г Для заправки: Сметана 15% А можно приготовить заправку: Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г Горчица зерненая - 0,5 ч.л Приготовление: 🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать. 🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать. Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать. Сыр натереть. 🔸Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита😋