Любимые Рецепты

5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ. ✨1. Творожный рулет...

5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ
✨1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт
Ингредиенты:
• овсяные хлопья 5 ст. л.
• творог обезжиренный 300 г
• два небольших банана 200 г
• яйцо 1 шт.
• стевия по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
✨2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
● Яйцо 1 шт.
● Яблоко 0,5 шт.
● Изюм 50 г
● Корица
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.
✨3. Творожный пирог-ватрушка
Ингредиенты:
Для теста:
• 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
• 1 ст. л. меда
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/3 ч. л. соды
• щепотка соли
Для начинки:
• 400 г обезжиренного творога
• 2 желтка
• 4 белка
• 2 ст. л. натурального йогурта
• 1 ст. л. овсяной муки
• ванилин, стевия
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
2. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
3. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. 4. Печь 35-40 минут при 180°
✨4. Творожный завтрак: лёгкое начало дня
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 150 г
• Крупа манная 15 г
• Яйцо куриное 2 штуки
• Изюм 20 г
• Молотые овсяные хлопья 5 г
• Йогурт натуральный 50 г
• Ванилин, соль, стевия по вкусу
Приготовление:
1. Отделить желток от белка у одного яйца.
2. В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом.
5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
7. Пудинг подавить горячим
✨5. Творожно-сырный пирог на скорую руку
Творожная выпечка всегда славится своей пользой, большим количеством белка и простотой приготовления. И этот чудо-пирог не исключение! Прибавьте к этому аппетитную сырную корочку и чудесный аромат!
Ингредиенты:
• 1/2 стакана обезжиренного молока
• 2 столовые ложки цельнозерновой муки
• 1 стакан обезжиренного творога
• 3 яйца
• 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов)
• черный перец, стевия
• свежие нарезанные помидоры (по желанию)
• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец.
3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.
4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым.
Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.
5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ. ✨1. Творожный рулет...




5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, ✨1, Творожный рулет

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.









Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Котлетки которые понравятся каждoму!!
Котлетки из гречки
Нам понадобится:
- Гречка 300 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари (мука)
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 3 шт
Приготовление:
- 1. Отвариваем гречку
2. Обжариваем лук, морковь, чеснок.
3. К гречке добавляем яйца, овощи. Катаем котлетки влажными руками
4. Обваливаем в панировочных сухарях.
5. Обжариваем с 2 сторон. Подавать с соусом
Видеозапись «Котлетки из грeчки(720p).mp4»:
Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге! Советую приготовить.
⏩ Ингредиенты:
Клубника — 200 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
2. Добавьте к этой массе желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавьте еще 120 г сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешайте эту смесь и нагрейте ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.
3. Снимите смесь с огня и остудите ее. Потом взбивайте миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
4. Возьмите удобную формочку для застывания, положите в нее вощеную бумагу, а сверху залейте клубничную массу. Разровняйте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Когда рахат-лукум застынет, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кубиками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта