Любимые Рецепты

Нежные шампиньоны с курицей и сыром. Ингредиенты: 500 г куриного филе.

Нежные шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита
Нежные шампиньоны с курицей и сыром. Ингредиенты: 500 г куриного филе.








Нежные шампиньоны с курицей и сыром, Ингредиенты, 500 г куриного филе

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.









Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Котлетки которые понравятся каждoму!!
Котлетки из гречки
Нам понадобится:
- Гречка 300 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари (мука)
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 3 шт
Приготовление:
- 1. Отвариваем гречку
2. Обжариваем лук, морковь, чеснок.
3. К гречке добавляем яйца, овощи. Катаем котлетки влажными руками
4. Обваливаем в панировочных сухарях.
5. Обжариваем с 2 сторон. Подавать с соусом
Видеозапись «Котлетки из грeчки(720p).mp4»:
Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге! Советую приготовить.
⏩ Ингредиенты:
Клубника — 200 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
2. Добавьте к этой массе желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавьте еще 120 г сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешайте эту смесь и нагрейте ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.
3. Снимите смесь с огня и остудите ее. Потом взбивайте миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
4. Возьмите удобную формочку для застывания, положите в нее вощеную бумагу, а сверху залейте клубничную массу. Разровняйте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Когда рахат-лукум застынет, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кубиками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта