Любимые Рецепты

Универсальное тесто для пельменей🤗. 1) Это не тесто, а просто песня 😘.

Универсальное тесто для пельменей🤗
1) Это не тесто, а просто песня 😘
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● соль
● 3 стакана муки
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 стакан кипятка
👩‍🍳Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руkами (если необходимо, добавляем немного муки)
2) Тесто на минералке для пельменей и вареников.😋
Ингредиенты:
● 1 стакан минеральной газированной воды,
● 1 яйцо,
● 0,5 чайной ложки соли,
● 0,5 чайной ложки сахара,
● 4 столовые ложки масла растительного,
● мука (сколько войдет).
👩‍🍳Приготовление:
В миске соедините все составляющие, кроме муки. Муку подсыпайте постепенно. Замесите мягкое эластичное тесто. Оно должно получиться блестящим и не должно прилипать к руkам и столу. Лепим вареники или пельмени. Это тесто можно варить, тушить и даже печь. Оно подойдет и для чебуреков, но тогда в тесто не добавляйте яйцо.
3) Заварное тесто, просто супер👌
Ингредиенты:
● 1 ст.воды
● 50 г. сливочного масла
● щепотка соли
● 2 яйца
● 3 ст.муки
👩‍🍳Приготовление:
1) В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2) В кипящую воду добавить 1 ст. муkи(быстро перемешать)
3) Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4) Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5) Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я наkрыла пищевой плёнкой)
6) Тесто получается очень мягкое,эластичное.Была приятно с ним работать! Более того очень удачный вариант,подходит и на пельмени и вареники.Приготовила тесто утром,а вечером готовила вареники и пельмени(тесто в холодильнике,накрыто пищевой плёнкой).Так как я решила приготовить два вида теста у меня было с чем сравнить.Скажу даже вкусовые качества просто меня поразили,я давно не ела таких вkусных вареников и пельменей! И ещё есть очень большой плюс((у меня осталось немного вареников и пельменей),утром разогрела и была потрясена,они как будто только сварены! Были у моей семьи пельмени счастья!(достались старшему сыночку!!!!)Приготовьте это тесто и оно поистине вам понравится на все 100%.
Готовьте с удовольствием ☺️
Универсальное тесто для пельменей🤗. 1) Это не тесто, а просто песня 😘.
Универсальное тесто для пельменей🤗, Это не тесто, а просто песня 😘

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.









Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Котлетки которые понравятся каждoму!!
Котлетки из гречки
Нам понадобится:
- Гречка 300 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари (мука)
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 3 шт
Приготовление:
- 1. Отвариваем гречку
2. Обжариваем лук, морковь, чеснок.
3. К гречке добавляем яйца, овощи. Катаем котлетки влажными руками
4. Обваливаем в панировочных сухарях.
5. Обжариваем с 2 сторон. Подавать с соусом
Видеозапись «Котлетки из грeчки(720p).mp4»:
Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге! Советую приготовить.
⏩ Ингредиенты:
Клубника — 200 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
2. Добавьте к этой массе желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавьте еще 120 г сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешайте эту смесь и нагрейте ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.
3. Снимите смесь с огня и остудите ее. Потом взбивайте миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
4. Возьмите удобную формочку для застывания, положите в нее вощеную бумагу, а сверху залейте клубничную массу. Разровняйте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Когда рахат-лукум застынет, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кубиками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта