Любимые Рецепты

ПОДБОРКА ОБЕДОВ 😋. ⠀. ОБЕД 1: ✅ КБЖУ 545/34/18/58. Рисовая лапша с индейкой.

ПОДБОРКА ОБЕДОВ 😋

ОБЕД 1:
✅ КБЖУ 545/34/18/58
Рисовая лапша с индейкой
▫️Индейка бедро 150 г
▫️Рисовая лапша 60 г
▫️Свежие овощи 150 г
▫️Оливковое масло 5 мл
▫️Соевый соус 40 мл
▫️Специи по вкусу
⚪️Индейку натереть специями и запечь/обжарить на гриле. Лапшу приготовить по инструкции. Овощи на сильном огне обжарить с добавлением масла около 5 мин. Добавить лапшу и соевый соус, все потушить пару мин

ОБЕД 2:
✅ КБЖУ 432/57/5/37
Паста с курицей и сыром
▫️Куриное филе 180 г
▫️Макароны ТСП 50 г
▫️Помидоры черри 70 г
▫️Сыр 15% 30 г
▫️Специи, зелень по вкусу
⚪️Куриное филе отбить и обвалять в специях, запечь в духовке. Макароны отварить. Черри потушить на сковороде пару мин, добавить макароны и все перемешать, сверху добавить сыр

ОБЕД 3:
✅ КБЖУ 516/31/18/54
Рис с фрикадельками
▫️Говяжий фарш постный 120 г
▫️Перец 50 г
▫️Помидоры 100 г
▫️Рис 50 г
▫️Брокколи 150 г
▫️Вода 200 мл
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Из фарша сделать фрикадельки. Овощи нарезать. Фрикадельки обжарить с 2-х сторон пару мин, добавить овощи и все потушить еще 5 мин. Добавить воду и рис, накрыть крышкой и готовить до выкипания риса. Все перемешать и при подаче украсить зеленью. Брокколи отварить и подавать с рисом

ОБЕД 4:
✅ КБЖУ 435/49/8/39
Курица с рисом и брокколи
▫️Куриное филе 180 г
▫️Брокколи 150 г
▫️Рис 40 г
▫️Оливковое масло 5 мл
▫️Специи, чеснок, зелень по вкусу
⚪️Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Брокколи нарезать и с рисом обжарить с добавлением оливкового масла

ОБЕД 5:
✅ КБЖУ 509/46/12/51
Куриное филе с овощами
▫️Куриное филе 160 г
▫️Макароны ТСП 60 г
▫️Морковь 120 г
▫️Сметана 10% 40 г
▫️Оливковое масло 5 мл
▫️Специи, зелень по вкусу
⚪️Морковь помыть, почистить и обсушить. Затем добавить специи и масло, все хорошо перемешать. Куриное филе запечь вместе с морковью в духовке. Макароны отварить и потушить с добавлением сметаны
Автор: рp.livе
ПОДБОРКА ОБЕДОВ 😋. ⠀. ОБЕД 1: ✅ КБЖУ 545/34/18/58. Рисовая лапша с индейкой.




ПОДБОРКА ОБЕДОВ 😋, , ОБЕД 1, ✅ КБЖУ 545, Рисовая лапша с индейкой

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА👍.









Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Котлетки которые понравятся каждoму!!
Котлетки из гречки
Нам понадобится:
- Гречка 300 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари (мука)
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 3 шт
Приготовление:
- 1. Отвариваем гречку
2. Обжариваем лук, морковь, чеснок.
3. К гречке добавляем яйца, овощи. Катаем котлетки влажными руками
4. Обваливаем в панировочных сухарях.
5. Обжариваем с 2 сторон. Подавать с соусом
Видеозапись «Котлетки из грeчки(720p).mp4»:
Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘
Висцеральный жир убирать так:
1. Исключите из своего питания всего лишь один
Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний...

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!

Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге! Советую приготовить.
⏩ Ингредиенты:
Клубника — 200 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
2. Добавьте к этой массе желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавьте еще 120 г сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешайте эту смесь и нагрейте ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.
3. Снимите смесь с огня и остудите ее. Потом взбивайте миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
4. Возьмите удобную формочку для застывания, положите в нее вощеную бумагу, а сверху залейте клубничную массу. Разровняйте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Когда рахат-лукум застынет, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кубиками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге!





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта