Любимые Рецепты

Суп из чечевицы с мясом 🍵. Приготовление: 1. Красную чечевицу промойте и...

Суп из чечевицы с мясом 🍵
Приготовление:
1. Красную чечевицу промойте и очистите от нежелательного мусора. Говядину вымойте. Лук, картошку и морковь очистите и нарежьте кубиками. Болгарский перец освободите от семян и нарежьте небольшими кубиками. С помидоров снимите кожицу. Для этого залейте помидоры кипятком, выждите 1–2 минуты и аккуратно снимите кожу, затем разомните в кашицу. Чеснок пропустите через пресс. Корень сельдерея мелко нарежьте.
2. Приготовьте зажарку для супа. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сначала лук до прозрачности 2 минуты, затем добавьте морковь, корень сельдерея. И обжаривайте все вместе до легкого золотистого цвета. Посолите и поперчите. Затем положите нарезанный кубиками болгарский перец и картофель. Перемешайте ингредиенты и обжарьте смесь еще 2 минуты. Далее добавьте помидоры и чеснок, все перемешайте ещё раз, уменьшите огонь и томите под крышкой 6–8 минут.
3. Сварите говядину. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и сложите в неё мясо, доведите до кипения. При варке будет образовываться пена. Её необходимо будет снять. После закипания убавьте огонь и варите говядину 50 минут. В конце добавьте соль. Когда мясо сварится, разделите его на кусочки и снова верните в кастрюлю.
4. Добавьте к мясу крупу и овощи. В кипящий мясной бульон выложите промытую чечевицу и варите еще 5 минут. Затем добавьте овощи и готовьте еще 5–10 минут до мягкости картофеля.
5. В суп из чечевицы с мясом добавьте нарезанную петрушку или кинзу.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Суп из чечевицы с мясом 🍵. Приготовление: 1. Красную чечевицу промойте и...






супы, Суп из чечевицы с мясом 🍵, Приготовление, Красную чечевицу промойте и

Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике! Видеозапись «Вкусные...

Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике!
Видеозапись «Вкусные сырные трубочки»:
Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике! Видеозапись «Вкусные...

Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Котлетки которые понравятся каждoму!!
Котлетки из гречки
Нам понадобится:
- Гречка 300 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари (мука)
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 3 шт
Приготовление:
- 1. Отвариваем гречку
2. Обжариваем лук, морковь, чеснок.
3. К гречке добавляем яйца, овощи. Катаем котлетки влажными руками
4. Обваливаем в панировочных сухарях.
5. Обжариваем с 2 сторон. Подавать с соусом
Видеозапись «Котлетки из грeчки(720p).mp4»:
Котлетки которые понравятся каждoму!! Котлетки из гречки.

Салат «Нежность». Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые...

Салат «Нежность»
Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты.
🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸
Ингредиенты:
куриное филе 200 г
шампиньоны -120 г
60 г сыра
1 огурец
грецкие орехи - 30 г
чернослив - 30 г
Для заправки:
Сметана 15%
А можно приготовить заправку:
Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г
Горчица зерненая - 0,5 ч.л
Приготовление:
🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать.
🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать.
Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать.
Сыр натереть.
🔸Смешать все ингредиенты и заправить.
Приятного аппетита😋
Салат «Нежность». Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые...

 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:

 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:
 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:

Так кабачки вы еще не готовили. ⠀. Ингpедиeнты: • Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г).

Так кабачки вы еще не готовили.

Ингpедиeнты:
• Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г)
• Фapш куриный - 500 г
• Яйцa - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Пеpец cлaдкий - 1 шт. (еcли большой - тoгдa вoзьмите полoвинкy)
• Сыp твeрдый - 60 г
• Укроп
• Cметанa - 2 ч.л.
• Мacлo рaстительнoе -2 ч.л.
• Чeснок сyxoй (гpанyлиpовaнный) - 1 ч.л.
• Пepец черный мoлoтый (лучше cмесь пepцев)
• Cоль
Я взялa 2 нeбoльших формы диамeтрoм 20 см, нo мoжнo, кoнечно, готoвить вcе в oдной формe.

Kaбачoк пoтeрeть нa крyпной терке и поcoлить. Отcтавить, чтoбы выдeлилcя сок.
В этo вpeмя порезaть oвoщи и зелень.
Пepец и лyк я режу мeлко. Лук лучше имeнно порeзать, чтoбы oн отдал меньшe сока.
Фаpш посолить, добaвить пеpeц и чеcнoк, зaтeм мелко пoрезанный лук и хopошо перeмeшать.
Kaбачoк отжать, лишний сoк cлить. Добaвить пoдгoтoвлeнный фаpш, перец и мелкo пoрeзанный укpоп. яйцa. Все хopoшенькo перемeшать.

Формy смaзaть рaстительным маслом, выложить в нee гoтовyю смecь для зaпекaнки. Pаcпpeделить по фoрмe.

Bеpх запекaнки смазaть cмeтaнoй.
Пoставить в рaзогpетyю до 180˚С дуxовку на 30-35 минyт.

Зaтeм запeкaнку дoстать из дуxoвки, поcыпaть сыpoм и снова зaпeкать 10 минут.

Так кабачки вы еще не готовили. ⠀. Ингpедиeнты: • Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г).

Салат "Столичный". Ингредиенты: Куриное филе вареное — 400 г.

Салат "Столичный"
Ингредиенты:
Куриное филе вареное — 400 г
Морковь вареная — 150 г
Яйца вареные — 4 шт.
Картофель вареный — 350 г
Маринованный огурец — 200 г
Банка зеленого горошка — 1 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить мелко нарезанные вареные яйца. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанные маринованные огурцы.
3. Добавить майонез, молотый черный перец. Перемешать. Если требуется, то посолить.
4. Выложить в салатники. Украсить.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Мойшук
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Столичный". Ингредиенты: Куриное филе вареное — 400 г.





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта