Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. Ингредиенты: - филе рыбы - репчатый лук - сметана - майонез - сыр - растительное масло - соль. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить. 2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить. 3. Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.)) 4. Сыр натереть на крупной тёрке. 5. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. 6. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Салат «Нежность» Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. 🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸 Ингредиенты: куриное филе 200 г шампиньоны -120 г 60 г сыра 1 огурец грецкие орехи - 30 г чернослив - 30 г Для заправки: Сметана 15% А можно приготовить заправку: Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г Горчица зерненая - 0,5 ч.л Приготовление: 🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать. 🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать. Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать. Сыр натереть. 🔸Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита😋