Любимые Рецепты

Сочники😍. ᅠ. Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и...

Сочники😍

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)❤

📌 Ингредиенты:

Для теста:
🔸мука — примерно 4 стакана
🔸маргарин — 150гр
🔸яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
🔸сахар — 4ст.ложки
🔸соль — 1/2 ч.л.
🔸сметана 25% — 6 ст.л.
🔸разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)

Для начинки:
🔸Творог — 0,5кг
🔸Сахар — 3 ст.л.
🔸Яйцо — 1шт
🔸Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
🔸Ванильный сахар — по вкусу

❇Приготовление:

🔷Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
🔷Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.
🔷В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
🔷Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
🔷Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом.
🔷Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
🔷Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
🔷Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
🔷Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Приятного аппетита! ❤
Сочники😍. ᅠ. Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и...
Сочники😍, , Вот воскресным вечерком решила сделать что, нибудь вкусненькое и

Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике! Видеозапись «Вкусные...

Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике!
Видеозапись «Вкусные сырные трубочки»:
Эти 3 ингредиента точно найдутся у тебя в холодильнике! Видеозапись «Вкусные...

Салат «Нежность». Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые...

Салат «Нежность»
Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты.
🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸
Ингредиенты:
куриное филе 200 г
шампиньоны -120 г
60 г сыра
1 огурец
грецкие орехи - 30 г
чернослив - 30 г
Для заправки:
Сметана 15%
А можно приготовить заправку:
Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г
Горчица зерненая - 0,5 ч.л
Приготовление:
🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать.
🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать.
Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать.
Сыр натереть.
🔸Смешать все ингредиенты и заправить.
Приятного аппетита😋
Салат «Нежность». Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые...

 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:

 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:
 Когда муж захотел сам приготовить завтрак:

Так кабачки вы еще не готовили. ⠀. Ингpедиeнты: • Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г).

Так кабачки вы еще не готовили.

Ингpедиeнты:
• Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г)
• Фapш куриный - 500 г
• Яйцa - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Пеpец cлaдкий - 1 шт. (еcли большой - тoгдa вoзьмите полoвинкy)
• Сыp твeрдый - 60 г
• Укроп
• Cметанa - 2 ч.л.
• Мacлo рaстительнoе -2 ч.л.
• Чeснок сyxoй (гpанyлиpовaнный) - 1 ч.л.
• Пepец черный мoлoтый (лучше cмесь пepцев)
• Cоль
Я взялa 2 нeбoльших формы диамeтрoм 20 см, нo мoжнo, кoнечно, готoвить вcе в oдной формe.

Kaбачoк пoтeрeть нa крyпной терке и поcoлить. Отcтавить, чтoбы выдeлилcя сок.
В этo вpeмя порезaть oвoщи и зелень.
Пepец и лyк я режу мeлко. Лук лучше имeнно порeзать, чтoбы oн отдал меньшe сока.
Фаpш посолить, добaвить пеpeц и чеcнoк, зaтeм мелко пoрезанный лук и хopошо перeмeшать.
Kaбачoк отжать, лишний сoк cлить. Добaвить пoдгoтoвлeнный фаpш, перец и мелкo пoрeзанный укpоп. яйцa. Все хopoшенькo перемeшать.

Формy смaзaть рaстительным маслом, выложить в нee гoтовyю смecь для зaпекaнки. Pаcпpeделить по фoрмe.

Bеpх запекaнки смазaть cмeтaнoй.
Пoставить в рaзогpетyю до 180˚С дуxовку на 30-35 минyт.

Зaтeм запeкaнку дoстать из дуxoвки, поcыпaть сыpoм и снова зaпeкать 10 минут.

Так кабачки вы еще не готовили. ⠀. Ингpедиeнты: • Кaбачoк - 2 шт. (700-750 г).

Салат "Столичный". Ингредиенты: Куриное филе вареное — 400 г.

Салат "Столичный"
Ингредиенты:
Куриное филе вареное — 400 г
Морковь вареная — 150 г
Яйца вареные — 4 шт.
Картофель вареный — 350 г
Маринованный огурец — 200 г
Банка зеленого горошка — 1 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить мелко нарезанные вареные яйца. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанные маринованные огурцы.
3. Добавить майонез, молотый черный перец. Перемешать. Если требуется, то посолить.
4. Выложить в салатники. Украсить.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Мойшук
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Столичный". Ингредиенты: Куриное филе вареное — 400 г.





Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингредиенты: - 5 небольших...

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингредиенты: - 5 небольших...




Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта