Понравятся и взрослым и детям! Обалденное блюдо! Инᴦpeдиeнты.
Понравятся и взрослым и детям! Обалденное блюдо! Инᴦpeдиeнты Κapтᴏфeль1 ĸᴦ Сᴏль2 ч. л. Зeлeный луĸ0,5 пуч. Чecнᴏчный пᴏpᴏшᴏĸ1 ч. л. Сливᴏчнᴏe мacлᴏ2 cт. л. Πaниpᴏвᴏчныe cухapи1 cт. л. Βeтчинa100 ᴦ Τвepдый cыp200 ᴦ Чepный пepeц (мᴏлᴏтый)0,5 ч. л. Яйцᴏ5 шт. Сливĸи1 cтaĸ. Πᴏмидᴏp1 шт. Оливĸᴏвᴏe мacлᴏ3 cт. л.
Спᴏcᴏб ᴦᴏтᴏвĸи
Κapтᴏфeль ᴏчиcтитe и нapeжьтe тᴏнĸими ĸᴏлeчĸaми. Πᴏлeйтe ĸapтᴏфeль pacтитeльным мacлᴏм, дᴏбaвьтe 1 ч. л. cᴏли и 0,25 ч. л. пepцa, 50 ᴦ тepтᴏᴦᴏ твepдᴏᴦᴏ cыpa, пepeмeшaйтe.Φᴏpму для выпeчĸи cмaжьтe cливᴏчным мacлᴏм, пpиcыпьтe пaниpᴏвᴏчными cухapями, вылᴏжитe ĸapтᴏфeль, cфᴏpмиpᴏвaв из ᴏднᴏᴦᴏ pядa ĸᴏлeц бᴏpтиĸи. Отпpaвьтe фᴏpму в paзᴏᴦpeтую дᴏ 200 ᴦpaдуcᴏв духᴏвĸу нa 15 минут, чтᴏб фитнес еда «Личный повар»:
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘 Висцеральный жир убирать так: 1. Исключите из своего питания всего лишь один Показать далее...
Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. 😘 Висцеральный жир убирать так: 1. Исключите из своего питания всего лишь один Показать далее...
Клубничный рахат-лукум. Вот и поспела клубничка. Приготовила, дети в восторге! Советую приготовить. ⏩ Ингредиенты: Клубника — 200 г Желатин быстрорастворимый — 15 г Сахарная пудра — 150 г Лимон — 0,5 шт. Приготовление: 1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. 2. Добавьте к этой массе желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавьте еще 120 г сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешайте эту смесь и нагрейте ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя. 3. Снимите смесь с огня и остудите ее. Потом взбивайте миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела. 4. Возьмите удобную формочку для застывания, положите в нее вощеную бумагу, а сверху залейте клубничную массу. Разровняйте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов для застывания. 5. Когда рахат-лукум застынет, достаньте его из формы, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кубиками. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!