Крем Рафаэлло Ингредиенты: кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливочное масло 200 грамм белый шоколад 200 грамм Приготовление: Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!
Салат «Нежность» Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. 🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸 Ингредиенты: куриное филе 200 г шампиньоны -120 г 60 г сыра 1 огурец грецкие орехи - 30 г чернослив - 30 г Для заправки: Сметана 15% А можно приготовить заправку: Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г Горчица зерненая - 0,5 ч.л Приготовление: 🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать. 🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать. Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать. Сыр натереть. 🔸Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита😋