Быстрые закуски из лаваша! Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку...
Быстрые закуски из лаваша! Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Салат «Нежность» Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. 🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸 Ингредиенты: куриное филе 200 г шампиньоны -120 г 60 г сыра 1 огурец грецкие орехи - 30 г чернослив - 30 г Для заправки: Сметана 15% А можно приготовить заправку: Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г Горчица зерненая - 0,5 ч.л Приготовление: 🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать. 🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать. Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать. Сыр натереть. 🔸Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита😋