Курица с рисом в духовке. . Для начала замаринуем курицу. Я использую сметану...
Курица с рисом в духовке. . Для начала замаринуем курицу. Я использую сметану, томатную пасту, соль, перец, зелень и оливковое масло. Убираем хотя бы на 30 минут в холодильник. В форму для запекания (можно использовать любую) насыпаем рис, добавляем соль, куркуму, паприку. Вообще специи по вкусу. Заливаем водой из расчёта 1:1,5. Рис можно любой. Я использовала рис для плова. Сверху выкладываем курицу, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 °C Приятного аппетита ❤️❤️❤️ «Видеофайл»:
Салат «Нежность» Тут гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты. 🔸на 100грамм - 129.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/8.54/2.81🔸 Ингредиенты: куриное филе 200 г шампиньоны -120 г 60 г сыра 1 огурец грецкие орехи - 30 г чернослив - 30 г Для заправки: Сметана 15% А можно приготовить заправку: Йогурт натуральный (не жидкий) 70 г Горчица зерненая - 0,5 ч.л Приготовление: 🔸Курицу, грибы обжарить на сковороде до готовности. Нарезать. 🔸Чернослив залить кипятком на несколько минут. Слить воду и нарезать. Грецкие орехи измельчить. Огурец нарезать. Сыр натереть. 🔸Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита😋