В закладки
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО!
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ!
Невероятное вкусное пышное тесто!
Идеально для жареных пирожков!
Для приготовления понадобится: ⠀

Тесто:
Мука - 500 гр.
Молоко тёплое - 350 гр.
Дрожжи - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - 1/3 ст.л.

Начинка:

Отварной картофель
Жареный репчатый лук
Зелень
Соль и чёрный перец по вкусу

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и оставить на 10 минут.
Далее добавляем соль и просеянную муку, замешиваем тесто, в конце добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз как следует вымешиваем тесто.
Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам. Убираем в тёплое место на час, полтора для подъёма.

Тем временем подготовим начинку!
Отвариваем картофель, я его не солила, посолила по вкусу уже саму начинку.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварной картофель размять, добавить обжаренный репчатый лук, зелень(у меня зелёный лук), соль и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и Начинка готова.

Осталось только сформировать пирожки и жарить в большом количестве растительного масла.
Жарить на умеренном огне(я жарила на 6 из 9)
После убираем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Получаются ну очень вкусные, хрустящие пирожки с картошкой!
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Спасибо, что вы с нами.

Видеозапись «ЛУЧШЕЕ ТЕСТО»:
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО! ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ! Невероятное вкусное пышное тесто! Идеально для...

Тесто:
Мука - 500 гр.
Молоко тёплое - 350 гр.
Дрожжи - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - 1/3 ст.л.
Начинка:
Отварной картофель
Жареный репчатый лук
Зелень
Соль и чёрный перец по вкусу
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и оставить на 10 минут.
Далее добавляем соль и просеянную муку, замешиваем тесто, в конце добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз как следует вымешиваем тесто.
Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам. Убираем в тёплое место на час, полтора для подъёма.
Тем временем подготовим начинку!
Отвариваем картофель, я его не солила, посолила по вкусу уже саму начинку.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отварной картофель размять, добавить обжаренный репчатый лук, зелень(у меня зелёный лук), соль и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и Начинка готова.
Осталось только сформировать пирожки и жарить в большом количестве растительного масла.
Войти через: