В закладки
Лечо с шампиньонами🍄 Делаю второй год, уходит на ура😃
Ингредиенты:
- 4 кг помидор
- 2 кг болгарского перца
- 1 кг грибов ( шампиньонов)
- 600гр репчатого лука
- 1-2 острых перца
- 220 мл. растит. масла
- 120 мил. 9% уксуса
- 130 грамм сахара
- 70 грамм соли
- пучок укропа

Пропускаем помидоры и острый перец через мясорубку, перекладываем в кастрюлю для варки.

Добавляем к овощам растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешиваем.

Ставим кастрюлю на огонь, варим 20мин после закипания.

Сладкий болгарский перец, грибы, репчатый луки зелень укропа нарезаем так, как нравится.

Спустя 20 мин, когда томат проварился, отправляем в кастрюлю оставшиеся овощи, грибы и зелень.

Продолжаем варить после закипания ещё 30-40 минут.
Вливаем уксус, перемешиваем и сразу разливаем по стерилизованным баночкам.

Закатываем, переворачиваем, укутать до полного остывания.
Всем удачных заготовок!
Лечо с шампиньонами🍄 Делаю второй год, уходит на ура😃.

Войти через: