В закладки
Салат на зиму «Золотая осень»

📝Продукты в очищенном виде:
1,5 кг сладкого болгарского перца
2 кг помидор
2 кг капусты
700 гр моркови (натереть)
500 гр лука (кольцами)
0,5 л растительного масла
200 гр сахара
100 гр соли
200 мл уксуса 9%
лавровый лист по-вкусу
перец горошек (количество на ваше усмотрение)

📝Способ приготовления:
Помидоры натереть или перекрутить в мясорубке,нарезать 1,5 кг болгарского перца, капусты; 700 г моркови натереть, 500 г лука нарезать кольцами, добавить 0,5 л растительного масла, 200 г сахара, 100 г соли, 200 мл уксуса, лавровый лист, перец. Все смешать и варить 20–30 мин. Разложить по чистым банкам и закатать.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любвоью.
Спасибо, что вы с нами.
Салат на зиму «Золотая осень». 📝Продукты в очищенном виде: 1,5 кг сладкого...

Войти через: