В закладки
Куриная грудка на праздничный стол
Ингpeдиeнты:
* Куриная грудка с кожей и на кости- 1 шт
* Чеснок - 1 ч.л.
* Хмели-сунели- 1 ч.л.
* Сладкая паприка - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Растительное масло - 30 мл
Способ приготовления:
Все специи соединить, добавить к ним растительное масло, хорошо перемешать.
Грудку хорошо помыть, немного просушить, уложить в миску и вылить на неё специи, хорошо в них обвалять.
Оставить мариноваться 30-1 час.
Из фольги сделать тарелочку и выложить на неё грудку. Духовку разогреть до 250 гр.
Отправляем в духовку грудку на 15 мин., далее духовку выключаем, не открывая оставляем там грудку на 6 часов.
Приятного аппетита!
Видеозапись «Видеофайл»:
Куриная грудка на праздничный стол. Ингpeдиeнты: * Куриная грудка с кожей и на...

Войти через: