В закладки
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Для основы :
- 1 стакан муки
- 1 ч. л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст. л сахара
- 1 небольшое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- полстакана сахара
- 3 желтка
- 1 ст. л манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 ст. л сахарной пудры
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Приятного аппетита!
Творожный торт ″Слёзы ангела″. Для основы : - 1 стакан муки.





Войти через: