В закладки
Печёночный торт
Для нашего тортика нам потребуется:
500 гр. печени
1/4 стакана молока
3 ст.л.муки
1 ч.л.сахара
1 ч.л соли
морковь 2-3 шт
лук репчатый 2-3 шт
майонез
Печень пропустить через мясорубку. К измельчённой печени добавить молоко, муку, соль и сахар. Всё хорошо перемешать и выпекать, как блины. Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, остудить, добавить пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешать. Собрать торт: коржи промазать нашей начинкой, верхушку украсить по желанию. Поставить тортик в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!!!
Автор: Вероника Крамарь
Печёночный торт. Для нашего тортика нам потребуется:

Войти через: