В закладки
ПОКА Я НЕ ПРИМЕНИЛА ЭТОТ МЕТОД, Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ, Я ХОТЕЛА СПАТЬ
Меня зовут Катя, и к 43 годам я превратилась в старуху-развалюху. У меня 9-10 лишних кг, бесячая молочница, я не могу уснуть, пока не сбегаю в туалет 2-3 раза, а просыпаюсь разбитой, ничего не успеваю. Устаю от всего — 10 минут помыла пол, и сил нет. Волосы выпадают, а кожа на локтях и стопах, как у бабушек. После еды живот часто болит и вздувается, как огромный шар.
Но спустя 1,5 месяца работы с этим методом у меня появились силы и энергия, я стала стройной и подтянутой, как в 19 лет. Скинула 5 кг, стул стал 2-3 раза день, а раньше были то запоры камушками, то понос. Теперь у меня хороший сон, нет вздутия, а главное, я восстановила здоровье сама, прямо дома и без таблеток.
Суть в том, что раньше я думала — мало болеешь простудой, значит иммунитет хороший, но как бы не так.
Оказывается, если просыпаешься разбитой, а после 2-х недель отпуска ощущение, что на тебе поле пахали — это тревожный звоночек от организма. Значит защита нарушена, а все силы высасывают скрытые болячки.
Я с этим и к врачам обращалась, но всё без толку. Полечат, а потом спустя 1-2 месяца снова энергия на нуле — одно желание лечь поспать.
В книжках, на курсах — везде давали только общее направление, индивидуально никто не работает. Да и рекомендации везде такие, что в жизни их не применишь.
А тут считай целый авторский метод — как запустить на полную защитные силы организма, чтобы он начал самовосстанавливаться.
С помощью простых домашних рецептов, физкультуры и правильного сна. Без таблеток и походов в больницу — кстати, на этом можно хорошую копеечку в семейный бюджет сэкономить.
И кроме того, что меня больше не беспокоит молочница, у меня появилось желание к мужу, у нас снова, как медовый месяц, он не нарадуется.
А раньше, ой девочки. Так обидно было от собственного бессилия. С мужем за полгода к друзьям собирались на встречу, пришло время ехать, а у меня голова гудит, кости ломит, спать хочется. Муж в бешенстве, а я реву, мне стыдно.
Зато сейчас ни капельки не беспокоюсь ни о своем здоровье, ни о близких. И детей, и родителей приучила работать с иммунитетом, теперь вообще не болеют. Бабушка стала с внуками носиться, хотя раньше 2-3 раза в неделю еле в магазин ходила.
А помогла мне в этом Ольга Крупенина — биолог, нутрициолог с 20-летним стажем. С помощью её метода начали восстанавливать свой организм уже более 9000 женщин.
И о том, как укрепить свой иммунитет, вернуть силы и энергию, наконец-то снова начать жить полной жизнью как в 19 лет, Ольга рассказывает в прямом эфире.
Вот здесь ссылка на бесплатный курс: «Антивирусный иммунитет. Часть 1»:
https://vk.com/app5898182_-187729172#s=1116808&force=1&utm_source=vk&utm_medium=adr&utm_campaign=market&utm_content=R2
Я сама сначала не поверила, что организм может самовосстанавливаться. Пока не начала замечать, какой гладкой стала кожа, как всё меньше волос остается на расческе, как волосы заблестели.
И весь метод очень простой в применении. Ольга рассказывает, как начать правильно питаться с помощью обычных продуктов, которые есть в каждом доме.
Это безопасно, здесь нельзя навредить. Вы по шагам начинаете восстанавливать своё здоровье и сразу же внедряете систему профилактики от огромного количества заболеваний + своим примером вдохновляете близких на здоровый образ жизни.
С Ольгой за 7 дней вы узнаете:
— Как поднять свой иммунитет, для того чтобы защитить себя и свою семью от болезней и вирусов;
— О чем говорит бессонница и почему стоит начинать бить тревогу уже прямо сейчас?
— О том, сколько нужно спать, чтобы не только восстанавливать силы, но и укреплять иммунитет?
— 3 продукта питания, которые усиливают действие вирусов в 2 и более раз;
— Какой продукт отключает иммунитет на 5 часов и открывает двери для вирусов?
— Как и почему — имбирь, лимон и сода делают вас беззащитной перед вирусами?
— 3 самых быстрых и безопасных метода защиты от вирусов;
— Что нужно сделать в ближайшие 7 дней, чтобы не заболеть самой и не заразить своих родных и близких (5 жизненно важных правил).
Регистрируйтесь на бесплатный курс «Антивирусный иммунитет. Часть 1»:
https://vk.com/app5898182_-187729172#s=1116808&force=1&utm_source=vk&utm_medium=adr&utm_campaign=market&utm_content=R2
Ольга уже помогла 9000 женщин, поможет и вам, действуйте!
ПОКА Я НЕ ПРИМЕНИЛА ЭТОТ МЕТОД, Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ, Я ХОТЕЛА СПАТЬ. Меня зовут...

Войти через: