В закладки
— Я воспользуюсь твоей ванной? — услышала она его хриплый голос.
Она слабо кивнула и через несколько секунд услышала звук открывающейся двери и шум воды. Маша схватила свои вещи с пола, быстро надела и направилась в комнату. Дети спали. Вздохнув с облегчением, она посмотрела на себя в зеркале и замерла.
— Елки-палки, — вполголоса проговорила Маша.
Волосы выглядели так, будто по ним прошел ураган, щеки порозовели, губы припухли и взгляд — чуть потемневший. Она расчесала пальцами волосы и привела их в более или менее подобающий вид. Она вспомнила про то, что было три минуты назад, и сглотнула. По неизвестной причине ей сейчас сложнее всего было встретиться с ним. Но понимала, что это неизбежно и направилась на кухню.
Шум воды стих. Он вышел из ванной и встретился с ней взглядом. Его взгляд был одновременно и успокаивающим и понимающим.
— Ты в порядке?
Она кивнула.
Без лишних слов Максим обнял ее и притянул к себе. Погладив по спине, он прошептал:
— Люблю тебя.
Она не ответила. Он и не ждал.

Читать книгу: https://vk.cc/c43mEt
— Я воспользуюсь твоей ванной? — услышала она его хриплый голос. Она слабо...


Чувствую твою любовь
Максим мечтает о детях и с большим трудом уговаривает жену Соню воспользоваться услугами суррогатной матери в клинике. Но в клинике происходит путаница, которая изменяет жизнь Максима на до и после. Он намеревается отыскать девушку, которая сама того не подозревая, сделала его самым счастливым человеком на свете. Автор обложки: Румянцева Алена. http://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Flitnet.com%2Fru%2Falena-rumyanceva-u29453%2Fabout...
Войти через: