В закладки
Рулет "Тирамису"☕
Ингредиенты:
яйцо — 4 штуки
сахар — 120 грамм
мука — 120 грамм
сливочное масло — 50 грамм
ванилин — 1 щепоток
творожный сыр — 200 грамм
желток яичный — 3 штуки
сахарная пудра — 100 грамм
сливки от 33% — 100 грамм
какао — 2 ст. ложки
кофе — 50 миллилитров
шоколад — 50 грамм
Приготовление:
1. Для приготовления рулета взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Затем вмешайте растопленное сливочное масло, муку и ванилин. Вылейте тесто на противень для выпечки, застеленный бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
2. Затем готовый бисквит сверните в рулет вместе с бумагой и дайте остыть. Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте сыр и какао. Остывший бисквит пропитайте кофе, намажьте кремом. Сверните в рулет.
3. Полейте рулет растопленным шоколадом. Дайте ему некоторое время застыть в холодильнике. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рулет "Тирамису"☕. Ингредиенты: яйцо — 4 штуки. сахар — 120 грамм.



Войти через: