В закладки
БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 2 кг.;
Морковь – 0,3 кг. (2 шт.);
Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.);
Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.);
Петрушка – половина пучка;
Чеснок – 1 головка;
Сахар – 4 столовые ложки;
Соль – 2 чайные ложки;
Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 250 мл.;
Уксус 9% — 150 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, они должны быть слегка мягкими, легко прокалываться ножом. Когда баклажаны готовы, сливаем воду, ставим их под пресс примерно на один час, чтобы полностью вышла горечь.
Пока баклажаны стоят, можно заняться другими овощами. Очищаем морковь и нарезаем ее с помощью терки для корейской морковки. Лук режем тонкими полукольцами, перец небольшими тонкими полосками. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
Смешиваем все овощи, добавляем к ним пропущенные через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, уксус, соль, сахар и столовую ложку кипяченой воды. Все тщательно перемешиваем, пока не растворится соль, и добавляем масло, черный молотый перец и приправу для корейской морковки. Аккуратно перемешиваем все еще раз, накрываем крышкой и ставим баклажаны по-корейски на зиму в холодильник на сутки.
Для того, чтобы закатать их на зиму, нужно разложить салат по простерилизованным банкам и поставить на стерилизацию на 20-30 минут. После этого банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить по полного остывания.
БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ. ИНГРЕДИЕНТЫ:

У всех нас есть любимая мама, так как насчет шикарного портрета для нее?
У всех нас есть любимая мама, так как насчет шикарного портрета для нее? Цены 👇🏻 https://vk.cc/c48Kpv Изображение «Гифка с Gifius.ru.gif»: УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ Позвоните нам 8 (800) 600-23-56 (звонок
Фото Дня
#юмор@foodrumedia
Нужно продавать! Я уверена, что раскупят влет!😂😆.
Нужно продавать! Я уверена, что раскупят влет!😂😆
🍓🍭Хочешь научиться Кондитерскому делу? Сейчас лучшее время чтобы начать!
🍓🍭Хочешь научиться Кондитерскому делу? Сейчас лучшее время чтобы начать! 👩‍💻Пройди 2х месячный курс "Начинающий кондитер" по Летней распродаже - всего за 790 руб. {Вместо 5490 руб.}. Купи сейчас,
Вкусный ванильный зeфиp бeз яиц. - Сaxapный пecoк — 300 гpaмм.
Вкусный ванильный зeфиp бeз яиц - Сaxapный пecoк — 300 гpaмм - Вoдa питьeвaя — 125 мл - Жeлaтин — 7,5 гpaмм - Киcлoтa лимoннaя — 3 гpaмм - Сoдa — 1,5 гpaмм - Вaнильный caxap — 2 ч. л. Жeлaтин зaлить
Больше его не видели😂😂😂. Видеозапись «Больше его не видели😂😂😂»:
Больше его не видели😂😂😂 Видеозапись «Больше его не видели😂😂😂»:
ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! Закрой глаза, тыкни пальцем в любую печеньку и получи...
ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! Закрой глаза, тыкни пальцем в любую печеньку и получи предсказание) Расшифровка 👇 1. Хочешь перемен - начни с себя. Изучи все свои негативные качества, которые притягивают
Как вам? 😂😂😂. Видеозапись «Видеофайл»:
Как вам? 😂😂😂 Видеозапись «Видеофайл»:
Грибной суп из шампиньонов 🍄. Грибной суп из шампиньонов — невероятно вкусное...
Грибной суп из шампиньонов 🍄 Грибной суп из шампиньонов — невероятно вкусное блюдо с тонким ароматом, которое можно готовить круглый год. Отличный вариант для вегетарианцев и приверженцев здорового
Войти через: