В закладки
🍰🍰Нарезное пирожное «Воздушный Snickers»🍰🍰

✨Песочная основа:
📍Мука - 140гр;
📍Сливочное масло - 80гр;
📍Сахар - 30гр;
📍Какао - 20гр;
📍Яйцо(С0) - 1шт;
📍Соль щепотка.

✨Приготовление:
Муку, какао просеять, холодное сливочное масло порезать, перетереть в крошку с сухой смесью. Добавить сахар, яйцо, соль перемешать.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Распределить на противне не толстым слоем, выпекать в заранее разогретой духовке до 160 градусов 15-20 минут.

✨Карамель:
📍Сахар - 190гр;
📍Вода - 40гр;
📍Сливки 33% - 190гр;
📍Масло сливочное - 50гр;
📍Желатин - 7гр;
📍Соль;
📍Арахис.

✨Приготовление:
Замочить желатин в воде в пропорции 1к6.
Обьединить воду и сахар в сотейнике.
Подогреть сливки.
Поставить на средний огонь и не мешая лопаткой , уварить до янтарного цвета, как только карамель станет янтарного цвета, снять с огня, вмешать сливки, будьте аккуратно очень сильно парит, поставить обратно на огонь, добавить масло сливочное и немного проварить, добавить соль, снять с огня, распустить в карамели желатин.

✨Мусс на молочном шоколаде:
📍Молоко - 100гр;
📍Сливки 33% - 150гр;
📍Шоколад молочный - 80гр;
📍Желатин - 8гр.

✨Приготовление:
Замочить желатин.
Подогреть молоко, распустить в нем желатин, вылить горячее молоко на шоколад, перемешать до однородности, остудить до 35 градусов.
Сливки взбить до мягких пик.
Смешать обе массы.

✨Сборка:
Вырезать корж, уложить в форму, посыпать часть арахиса, залить слой карамели, посыпать оставшимся арахисом и крошкой песочного теста, что осталось после выреза коржа, убрать на стабилизацию, налить сверху шоколадный мусс, заморозить.
По желанию заглазировать.
Форма квадрат 16*16.
Видеозапись «Видеофайл»:
🍰🍰Нарезное пирожное «Воздушный Snickers»🍰🍰. ⠀. ✨Песочная основа:

У всех нас есть любимая мама, так как насчет шикарного портрета для нее?
У всех нас есть любимая мама, так как насчет шикарного портрета для нее? Цены 👇🏻 https://vk.cc/c48Kpv Изображение «Гифка с Gifius.ru.gif»: УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ Позвоните нам 8 (800) 600-23-56 (звонок
Фото Дня
#юмор@foodrumedia
Нужно продавать! Я уверена, что раскупят влет!😂😆.
Нужно продавать! Я уверена, что раскупят влет!😂😆
🍓🍭Хочешь научиться Кондитерскому делу? Сейчас лучшее время чтобы начать!
🍓🍭Хочешь научиться Кондитерскому делу? Сейчас лучшее время чтобы начать! 👩‍💻Пройди 2х месячный курс "Начинающий кондитер" по Летней распродаже - всего за 790 руб. {Вместо 5490 руб.}. Купи сейчас,
Вкусный ванильный зeфиp бeз яиц. - Сaxapный пecoк — 300 гpaмм.
Вкусный ванильный зeфиp бeз яиц - Сaxapный пecoк — 300 гpaмм - Вoдa питьeвaя — 125 мл - Жeлaтин — 7,5 гpaмм - Киcлoтa лимoннaя — 3 гpaмм - Сoдa — 1,5 гpaмм - Вaнильный caxap — 2 ч. л. Жeлaтин зaлить
Больше его не видели😂😂😂. Видеозапись «Больше его не видели😂😂😂»:
Больше его не видели😂😂😂 Видеозапись «Больше его не видели😂😂😂»:
Салат "Желтый одуванчик". Ингредиенты: ✔ 150—200 г сыра,
Салат "Желтый одуванчик" Ингредиенты: ✔ 150—200 г сыра, ✔ 1 банка кукурузы, ✔ 3—4 яйца, ✔ майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить
Клубничный фраппучино 🍓🍹. Лето — идеальное время пить фраппучино. Доставайте...
Клубничный фраппучино 🍓🍹 Лето — идеальное время пить фраппучино. Доставайте блендер, бросайте в него клубнику и любимое мороженое, добавляйте эспрессо и освежайтесь! Ингредиенты: Молоко — 125 мл
ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! Закрой глаза, тыкни пальцем в любую печеньку и получи...
ВОЛШЕБНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! Закрой глаза, тыкни пальцем в любую печеньку и получи предсказание) Расшифровка 👇 1. Хочешь перемен - начни с себя. Изучи все свои негативные качества, которые притягивают
Войти через: