В закладки
Самая нежная и вкусная творожная запеканка
🔸на 100грамм - 152.22 ккал🔸Б/Ж/У - 13.05/8.98/7.88🔸

Ингредиенты:
Творог 5% в брикете 180 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 20% 30 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Кокосовая мука 10 гр
Подслатитель
Ягоды по вкусу

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, для большей однородности можно пробить блендерем
2. Вылить массу в форму (если необходимо смажьте ее маслом), сверху ягоды по вкусу (я использовала малину)
3. Отправить в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр (чем больше обьем формы, тем дольше необходимо время для выпечки)
4. Наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Автор: katerina_nutrition
Самая нежная и вкусная творожная запеканка. 🔸на 100грамм - 152.22 ккал🔸Б/Ж/У ...

Сырная подлива для макарон.
Сырная подлива для макарон
Великолепные булочки Cinnabon.
Великолепные булочки Cinnabon
Вот именно!
Вот именно! #юмор@foodrumedia
Свинина с баклажанами 🥩🍆🧀. Приготовление: 1. Нарежьте баклажан кольцами.
Свинина с баклажанами 🥩🍆🧀 Приготовление: 1. Нарежьте баклажан кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте помидор кольцами. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. 2. Нарежьте мясо
Творожные ватрушки. Нежные, вкуснейшие... Только попробуйте!
Творожные ватрушки. Нежные, вкуснейшие... Только попробуйте!
Менее калорийные рецепты популярных салатов для тех, кто следит за своей...
Менее калорийные рецепты популярных салатов для тех, кто следит за своей фигурой 👌🏻
Сытный салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень...
Сытный салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей,
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 луковица среднего размера. ●...
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 луковица среднего размера ● 100-150 г куриного филе (грудка) ● 3-4 шампиньона (около 50г) ● 50 г сливочного масла ● 1 ст. ложки растительного масла ● 1 ст.
Знали об этом правиле? 😉.
Знали об этом правиле? 😉 #полезно_знать@foodrumedia
Войти через: