В закладки
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Мини-омлеты с ветчиной. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Луковица - 1 шт.





Сырная подлива для макарон.
Сырная подлива для макарон
Великолепные булочки Cinnabon.
Великолепные булочки Cinnabon
Вот именно!
Вот именно! #юмор@foodrumedia
Свинина с баклажанами 🥩🍆🧀. Приготовление: 1. Нарежьте баклажан кольцами.
Свинина с баклажанами 🥩🍆🧀 Приготовление: 1. Нарежьте баклажан кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте помидор кольцами. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. 2. Нарежьте мясо
Творожные ватрушки. Нежные, вкуснейшие... Только попробуйте!
Творожные ватрушки. Нежные, вкуснейшие... Только попробуйте!
Менее калорийные рецепты популярных салатов для тех, кто следит за своей...
Менее калорийные рецепты популярных салатов для тех, кто следит за своей фигурой 👌🏻
Сытный салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень...
Сытный салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей,
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 луковица среднего размера. ●...
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 луковица среднего размера ● 100-150 г куриного филе (грудка) ● 3-4 шампиньона (около 50г) ● 50 г сливочного масла ● 1 ст. ложки растительного масла ● 1 ст.
Знали об этом правиле? 😉.
Знали об этом правиле? 😉 #полезно_знать@foodrumedia
Войти через: