В закладки
Торт "Милка"

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки с горкой муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
670 мл молока
70 гр. картофельного крахмала
2,5 столовые ложки сахара
70 гр. белого шоколада
170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
3 столовые ложки молока
2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
100 гр. сливочного масла

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.
Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов.
После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). Снять с огня и остудить (иногда помешивая).

Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.

Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).
Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.
Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Торт "Милка". Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца. 4 столовые ложки сахара. 4...


Перчики с грибами и курицей под нежной сырной корочкой.
Перчики с грибами и курицей под нежной сырной корочкой
100% 😁.
100% 😁
Компoт из крыжoвника «Мoхито» 😍. Моeго урожaя с малeнького куcтика крыжoвника...
Компoт из крыжoвника «Мoхито» 😍 Моeго урожaя с малeнького куcтика крыжoвника хвaтило толькo на 2 бaнки, жаль)))
ЛЁГКИЙ КРОЙ! Шьем самые простые летние платья...Выкройки и идеи в копилочку.
ЛЁГКИЙ КРОЙ! Шьем самые простые летние платья...Выкройки и идеи в копилочку
Подходит для всех видов выпечки 👩‍🍳.
Подходит для всех видов выпечки 👩‍🍳
КУРИЦА С АНАНАСАМИ. Ингредиенты. 800 г - голеней. 3-4 - небольшие картофелины.
КУРИЦА С АНАНАСАМИ Ингредиенты 800 г - голеней 3-4 - небольшие картофелины 1 - морковь 1 - желтый перец 3 зубчика - чеснока 1 - красный лук 400 г - томатного пюре 200 г - консервированного ананаса,
САЛАТ "СОЛОМКА". ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной кукурузы.
САЛАТ "СОЛОМКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной кукурузы ● 300 г копченой колбасы ● 2 свежих огурца ● 4 яйца (вареных вкрутую) ● майонез для заправки ● пучок зеленого лукака ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С
Быстрый десерт.
Быстрый десерт
Орехово-карамельное блаженство.
Орехово-карамельное блаженство
Войти через: