В закладки
Творожная запеканка с изюмом
🔸на 100грамм - 135.72 ккал🔸Б/Ж/У - 13.7/2.27/15.66🔸
Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
2 ст. л. изюма
Стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с изюмом. 🔸на 100грамм - 135.72 ккал🔸Б/Ж/У ...

Шницели из курицы.
Шницели из курицы
Картофельный пирог-запеканка.
Картофельный пирог-запеканка
Как вам оформление тортика? 😉👇🏻.
Как вам оформление тортика? 😉👇🏻 #креатив@foodrumedia
Быстрые маринованные помидоры. Быстрые маринованные помидоры, приготовленные по...
Быстрые маринованные помидоры Быстрые маринованные помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются острыми, пикантными на вкус. Это отличная закуска и дополнение к мясным блюдам. Рецепт моей
Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные...
Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные портреты🥰 Художник: Милана Кортович 👩‍🎨🍼 обращаться строго сюда 👉🏻 vk.com/write-197350756?ref=d77 ЦЕНА👈🏻 Позвоните нам
Курица с рисом и овощами по-каталонски. Ингредиенты: Куриные голени — 4 шт.
Курица с рисом и овощами по-каталонски Ингредиенты: Куриные голени — 4 шт. (можно бёдра, грудку) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1
Я еще называю его «МАННИК»😌. Вкуснятина 🤤.
Я еще называю его «МАННИК»😌 Вкуснятина 🤤
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто! 1. Макаронные гнёзда укладываем в...
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто! 1. Макаронные гнёзда укладываем в сковороду. 2. Сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус). 3. Наливаем воды так, чтобы скрыла на
Войти через: