Любимые Рецепты

Суп-солянка👍. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его...

Суп-солянка👍
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
🔹Ингредиенты:🔹
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
🔹Приготовление:🔹
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
Суп-солянка👍. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его...





Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Суп, солянка👍, солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт, Его

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от производителя. Скидка 500 рублей при первом заказе на любую сумму
Узнать цену — https://vk.me/matur_unty
Внутри тёплый овечий мех. Гарантия 1 год. Нескользящая подошва из микропористой резины, не лопается на морозе.
В нашей обуви тепло даже в -50!
Размеры до 42. Подходят и на полную ножку.
Оплата при получении.
На фото несколько моделей из огромного ассортимента.
Скидка 500 рублей и теплые шерстяные носки в подарок при заказе на любую сумму.
Для помощи в подборе пишите — https://vk.me/matur_unty
Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...









Узнай цену! Жми!
Унты, монголки, сапоги и ботинки из натуральной кожи и меха. Гарантия 1 год. Есть примерка, возврат и замена. Оплатить можно при получении.

Закуска на праздничный стoл! Бутерброды со шпротами.

Закуска на праздничный стoл!
Бутерброды со шпротами

Нам понадобится:
- Тостовый хлеб
- Шпроты
- Листья салата
- Огурец ( свежий )
- Помидоры
- Майонез
- Чеснок

Приготовление:
Немного раскатываем тостовый хлеб, разрезаем пополам, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Отправляем в микроволновку на 30 секунд, затем достаем зубочистку.
Для соуса в миске смешиваем майонез, чеснок и перемешиваем. Нарезаем огурец, помидор. Смазываем соусом наш хлеб, добавляем листья салата, огурец, помидор и шпроты
Видеозапись «Бутерброды со шпрoтами»:
Закуска на праздничный стoл! Бутерброды со шпротами.

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...





Карбонара. Ингредиенты: Бекон 220г. Макароны 100г сух.

Карбонара
Ингредиенты:

Бекон 220г
Макароны 100г сух.
Яйцо 1шт.
Желток 2шт.
Пармезан 50г
Соль, специи (смесь перцев)
Зелень для украшения
Вода для макарон.
Готовим:
Варим по инструкции макароны (лучше до состояния аль денте) Нарезаем бекон, обжариваем на сковороде на среднем огне. Если сковорода плохая, то готовим на масле. В ёмкости смешиваем яйцо, 2 желтка, соль, специи, натертый пармезан. Как бекон пожарится, перекладываем туда готовые макароны и яичный соус, перемешиваем (если сухо, то для регулирования можно добавить пару ложек воды из-под макарон). Готовим как яйца схватятся (пара минут), можно кушать.
Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось 🥰 обязательно попробуйте приготовить ☺️
Видеозапись «YouCut_20221001_134715304.mp4»:
Карбонара. Ингредиенты: Бекон 220г. Макароны 100г сух.

Такой прекрасный пирог вам не снился даже в самых заветных мечтах. Видеозапись...

Такой прекрасный пирог вам не снился даже в самых заветных мечтах

Видеозапись «Видео недоступно»:
Такой прекрасный пирог вам не снился даже в самых заветных мечтах. Видеозапись...


Видео доступно только в официальном приложении ВКонтакте

Закусочный рулет "Тигровый". Ингредиенты: 4яйца. 2 ст.л муки.

Закусочный рулет "Тигровый"
Ингредиенты:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
5. Нарезать оливки выложить их на тесто
6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С
7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
8. Смазать сыром.
9. Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
10. Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Закусочный рулет "Тигровый". Ингредиенты: 4яйца. 2 ст.л муки.






Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта