Любимые Рецепты

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ. Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» –...

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку.
Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ. Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» –...






Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ, Армянский лаваш – 1 шт, Мягкий плавленый сыр «Сливочный» –

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





Решила поделиться рецептом вкусных, быстрых лепёшек😻🤗. Горячие лепешки с...

Решила поделиться рецептом вкусных, быстрых лепёшек😻🤗
Горячие лепешки с маслом и горячий чай 🫖- лучшее, что может быть в холодный день❄🥰
Нам понадобится:
✅250 мл кефира🥛
✅400-500 г муки(2-3 стакана)
✅1 яйцо🥚
✅2 ч.л. Сахара🥄
✅1 ч.л. Соли🧂
✅1 ч.л. Соды(без горки)🥄
✅3-4 ст.л. Подсолнечного масла🥄
👩‍🍳Приготовление:
Замешиваем мягкое, эластичное тесто, оставляем минут на 30 отдохнуть☺ Делим тесто на 6 частей, раскатываем как на видео (примерно 0.5 см) и жарим на медленном огне с обеих сторон🥰
Всего через 30 минут нежные Лепешки готовы✅ Можно смазать из сливочным маслом, тогда они будут ещё нежнее🤤
🥰Всем приятного аппетита, готовьте с любовью
Решила поделиться рецептом вкусных, быстрых лепёшек😻🤗. Горячие лепешки с...

✅ Куриные отбивные с сыром. ⏩ Ингредиенты: куриной грудинки - 500 г.

✅ Куриные отбивные с сыром
⏩ Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
✅ Куриные отбивные с сыром. ⏩ Ингредиенты: куриной грудинки - 500 г.




Ну очень вкусная "Мимоза"! 🥰. ⠀. Ингредиенты: Картофель - 3 шт.

Ну очень вкусная "Мимоза"! 🥰

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Яйца - 4 шт
Тунец - 1 консерва (можно заменить другой)
Лук - 1 шт
Сыр - 80 гр

Картофель, морковь и яйца отварить. Натереть всё на тёрке. Я отделяла белки от желтков, можно не делать этого.

Далее выложить всё слоями:
Картофель, тунец, лук, желток, морковь, белок, сыр.
Все слои смазывала майонезом, кроме тунца с луком, у них нет прослойки.
Картофель и морковь посолила.

Если не "трамбовать", то получается очень воздушный салат 😉👌
Приятного аппетита!
Ну очень вкусная "Мимоза"! 🥰. ⠀. Ингредиенты: Картофель - 3 шт.

Готовим вкуснейшие фаршированные куриные ножки. Ингредиенты:

Готовим вкуснейшие фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г
Готовим вкуснейшие фаршированные куриные ножки. Ингредиенты:





Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта