Любимые Рецепты

Простой рулет из лаваша "Пятница". Ингредиенты: - лаваш.

Простой рулет из лаваша "Пятница".
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Простой рулет из лаваша "Пятница". Ингредиенты: - лаваш.






Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Простой рулет из лаваша, Пятница, Ингредиенты, лаваш

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Не забудьте поделиться рецептом с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!! 🤗

Скумрия-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.

Соус:
Майонез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.

Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками
Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Шоколадный медовик на сковороде 🍰🍫🍯. Вы обязательно должны испечь такой...

Шоколадный медовик на сковороде 🍰🍫🍯
Вы обязательно должны испечь такой тортик😍
Вы не представляете какой он нежный и просто тает во рту 😍Безумно вкусный😋
Испечь такой торт сможет каждый,даже если нет духовки👌
Крем:
Молоко-500мл
Яйца-2шт(100г)
Сахар-5ст.л(100г)
Кукурузный крахмал-3ст.л(40г)
Ванилин
Сливки 33%-300 мл
Сгущённое молоко-100г
Тесто:
Яйца-2шт (100г)
Сливочное масло -100г
Сахар-7-8 ст.л(150г)
Мёд-150г
Сода-1ч.л
Какао-3ст.л (40г)
Мука-380г(+-20г)
Тесто можно готовить в сотейнике с толстым дном или на водяной бане.
Смешиваю сливочное масло,сахар,мёд,яйца,перемешаю и подогреваю до растворения сахара.
Добавляю соду ,масса должна увеличиться и посветлеть.
Даю массе остыть и добавляю какао.
Просеиваю часть муки,перемешиваю.
Оставшуюся часть муки просеиваю и на рабочей поверхности замешиваю тесто.
Дайте массе хорошо остыть,иначе слишком много муки возьмёт.
Делю тесто на равные части.
Примерно 9 частей по 100г
Раскатываю тесто в тонкий пласт.
Вырезаю нужный диаметр(у меня 20см)
Надкалываю вилкой и выпекаю на сковороде на медленном огне с двух сторон.
Из остатков теста у меня получилось ещё 2-3 шарика теста,их я тоже обжарила и оставила на крошку.
Готовим крем.
В сотейнике с толстым дном смешиваю яйца,сахар,кукурузный крахмал,ванилин,перемешиваю,вливаю молоко и на медленном огне помешивая довожу до первых булек.
Накрываю пищевой плёнкой в контакт,чтоб не образовалась корочка сверху на креме. Убираю в прохладное место,чтоб крем остыл,а после на пару часов в холодильник.
Затем взбиваю сливки 33% до пышности и добавляю заварной крем,взбиваю.
Добавляю сгущённое молоко и перемешиваю до однородности.
Фиксирую торт разъёмной формой,чтоб не скатился(крема ведь не мало😇)
Немного оставила крема и крошку подготовила,для украшения.
Украшаем торт по своему желанию🤗
Убираем в холодильник чтоб торт пропитался минимум на 5 часов.
Мм пальчики оближешь 😋 сохраняем 📝
Видеозапись «home_recept-___2932010491876454514_6140144236___-.mp4»:
Шоколадный медовик на сковороде 🍰🍫🍯. Вы обязательно должны испечь такой...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта