Любимые Рецепты

Не расстраивайся, если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица.

Не расстраивайся, если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица
Не расстраивайся, если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица.

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Не расстраивайся, если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Не забудьте поделиться рецептом с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!! 🤗

Скумрия-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.

Соус:
Майонез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.

Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками
Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Шоколадный медовик на сковороде 🍰🍫🍯. Вы обязательно должны испечь такой...

Шоколадный медовик на сковороде 🍰🍫🍯
Вы обязательно должны испечь такой тортик😍
Вы не представляете какой он нежный и просто тает во рту 😍Безумно вкусный😋
Испечь такой торт сможет каждый,даже если нет духовки👌
Крем:
Молоко-500мл
Яйца-2шт(100г)
Сахар-5ст.л(100г)
Кукурузный крахмал-3ст.л(40г)
Ванилин
Сливки 33%-300 мл
Сгущённое молоко-100г
Тесто:
Яйца-2шт (100г)
Сливочное масло -100г
Сахар-7-8 ст.л(150г)
Мёд-150г
Сода-1ч.л
Какао-3ст.л (40г)
Мука-380г(+-20г)
Тесто можно готовить в сотейнике с толстым дном или на водяной бане.
Смешиваю сливочное масло,сахар,мёд,яйца,перемешаю и подогреваю до растворения сахара.
Добавляю соду ,масса должна увеличиться и посветлеть.
Даю массе остыть и добавляю какао.
Просеиваю часть муки,перемешиваю.
Оставшуюся часть муки просеиваю и на рабочей поверхности замешиваю тесто.
Дайте массе хорошо остыть,иначе слишком много муки возьмёт.
Делю тесто на равные части.
Примерно 9 частей по 100г
Раскатываю тесто в тонкий пласт.
Вырезаю нужный диаметр(у меня 20см)
Надкалываю вилкой и выпекаю на сковороде на медленном огне с двух сторон.
Из остатков теста у меня получилось ещё 2-3 шарика теста,их я тоже обжарила и оставила на крошку.
Готовим крем.
В сотейнике с толстым дном смешиваю яйца,сахар,кукурузный крахмал,ванилин,перемешиваю,вливаю молоко и на медленном огне помешивая довожу до первых булек.
Накрываю пищевой плёнкой в контакт,чтоб не образовалась корочка сверху на креме. Убираю в прохладное место,чтоб крем остыл,а после на пару часов в холодильник.
Затем взбиваю сливки 33% до пышности и добавляю заварной крем,взбиваю.
Добавляю сгущённое молоко и перемешиваю до однородности.
Фиксирую торт разъёмной формой,чтоб не скатился(крема ведь не мало😇)
Немного оставила крема и крошку подготовила,для украшения.
Украшаем торт по своему желанию🤗
Убираем в холодильник чтоб торт пропитался минимум на 5 часов.
Мм пальчики оближешь 😋 сохраняем 📝
Видеозапись «home_recept-___2932010491876454514_6140144236___-.mp4»:
Шоколадный медовик на сковороде 🍰🍫🍯. Вы обязательно должны испечь такой...
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта