Любимые Рецепты

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.
Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.


Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от производителя. Скидка 500 рублей при первом заказе на любую сумму
Узнать цену — https://vk.me/matur_unty
Внутри тёплый овечий мех. Гарантия 1 год. Нескользящая подошва из микропористой резины, не лопается на морозе.
В нашей обуви тепло даже в -50!
Размеры до 42. Подходят и на полную ножку.
Оплата при получении.
На фото несколько моделей из огромного ассортимента.
Скидка 500 рублей и теплые шерстяные носки в подарок при заказе на любую сумму.
Для помощи в подборе пишите — https://vk.me/matur_unty
Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...









Узнай цену! Жми!
Унты, монголки, сапоги и ботинки из натуральной кожи и меха. Гарантия 1 год. Есть примерка, возврат и замена. Оплатить можно при получении.

Закуска на праздничный стoл! Бутерброды со шпротами.

Закуска на праздничный стoл!
Бутерброды со шпротами

Нам понадобится:
- Тостовый хлеб
- Шпроты
- Листья салата
- Огурец ( свежий )
- Помидоры
- Майонез
- Чеснок

Приготовление:
Немного раскатываем тостовый хлеб, разрезаем пополам, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Отправляем в микроволновку на 30 секунд, затем достаем зубочистку.
Для соуса в миске смешиваем майонез, чеснок и перемешиваем. Нарезаем огурец, помидор. Смазываем соусом наш хлеб, добавляем листья салата, огурец, помидор и шпроты
Видеозапись «Бутерброды со шпрoтами»:
Закуска на праздничный стoл! Бутерброды со шпротами.

Я не смогла решить, а ты?

Я не смогла решить, а ты?
Я не смогла решить, а ты?

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...





Анонимно! Хочу расстаться с любовником. Не знаю что он ко мне чувствует .

Анонимно!
Хочу расстаться с любовником. Не знаю что он ко мне чувствует . Встречаемся 4 месяца. Каждый день мне пишет, звонит. Видемся . Да этого 5 лет за мной ходил. В любую свободную минуту стремится ко мне. Постоянно говорит что постоянно обо мне думает, скучает.
Расклад такой: он живёт гражданским браком, я замужем. Суть сообщения что я его люблю. Не хочу не с кем его делить. С мужем любви давно нет. Так вот....а он ну любовник, с подружкой со своей живёт.. ревность переполняет. Вот думаю с ним расстаться, я не знаю какое у него по мне отношение, и думаю что не чего не получится потому что мужики редко уходят от баб своих. На прямую спросить не решаюсь.
Вопрос: как сказать что хочу расстаться потому что устала от таких отношений

Карбонара. Ингредиенты: Бекон 220г. Макароны 100г сух.

Карбонара
Ингредиенты:

Бекон 220г
Макароны 100г сух.
Яйцо 1шт.
Желток 2шт.
Пармезан 50г
Соль, специи (смесь перцев)
Зелень для украшения
Вода для макарон.
Готовим:
Варим по инструкции макароны (лучше до состояния аль денте) Нарезаем бекон, обжариваем на сковороде на среднем огне. Если сковорода плохая, то готовим на масле. В ёмкости смешиваем яйцо, 2 желтка, соль, специи, натертый пармезан. Как бекон пожарится, перекладываем туда готовые макароны и яичный соус, перемешиваем (если сухо, то для регулирования можно добавить пару ложек воды из-под макарон). Готовим как яйца схватятся (пара минут), можно кушать.
Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось 🥰 обязательно попробуйте приготовить ☺️
Видеозапись «YouCut_20221001_134715304.mp4»:
Карбонара. Ингредиенты: Бекон 220г. Макароны 100г сух.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта