Любимые Рецепты

Маринованный кабачок или цукини😍. С плода длиной 20 - 25 см очень тонко срезать...

Маринованный кабачок или цукини😍

С плода длиной 20 - 25 см очень тонко срезать кожицу, вырезать мякоть с семенами. Молодые можно не чистить.

Нашинковать соломкой или тонкими пластинами, посолить и отставить минут на 20-30. Потом слегка отжать и заправить по 0,5 ч.л мёда (сахара) и уксуса, 1 дес.л рафинированного масла и щепотки сушеного укропа.

Это примерное количество специй. Я заправляют так, чтобы не было сладко и кисло, но приятно оттеняло вкус.

Такие кабачки можно подавать как закуску, гарнир к мясу или с крупами во время поста.
Автор: panova____tat
Маринованный кабачок или цукини😍. С плода длиной 20 - 25 см очень тонко срезать...

Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Маринованный кабачок или цукини😍, С плода длиной 20, 25 см очень тонко срезать

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲
Обалденно вкусный рецептик наверняка понравится вашим родным и гостям👍

"Горячий, наваристый, густой...идеальный для обеда😋👌

Ингредиенты:
🍲 1 ст перловки
🍲 4 крупных картофелины
🍲 1 луковица
🍲 1 морковка
🍲 3 -4 крупных соленых огурца
🍲 Томатная паста
🍲 Соль, специи


🌿Приготовление:⠀
1. Отварить перловку почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку.
2. На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить.
3. К перловке и картошке добавить лавровый лист и "зажарку", посолить. Приправить любимыми специями.
4. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью и добавить ложечку веганской сметанки или майонеза

💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚

Автор: veganiri 🍀
💛НАВАРИСТЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК🍲. Обалденно вкусный рецептик наверняка...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...

Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром .....А ароматы какие наполнили кухню- просто мммм!!
Готовим вкуснейшее жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый...





Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Не забудьте поделиться рецептом с мамой и подружкой, им это точно будет интересно!!! 🤗

Скумрия-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.

Соус:
Майонез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.

Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Эта рыбка никогда не надоест! Красавица скумбрия! Не забудьте поделиться...

Готовим вкуснейшие фаршированные куриные ножки. Ингредиенты:

Готовим вкуснейшие фаршированные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г
Готовим вкуснейшие фаршированные куриные ножки. Ингредиенты:





Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками
Спагeтти с помидорами и кeдровыми орeшками.

Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта