Любимые Рецепты

Яблочно-фисташковый десерт 😋🍎. Вкусно как в кондитерской 👍🏻.

Яблочно-фисташковый десерт 😋🍎
Вкусно как в кондитерской 👍🏻

Ингредиенты на 3 шт. (диаметр 7,5 см):

Мука — 25 г
Сахарная пудра (приготовить самостоятельно) — 14 г
Крахмал кукурузный — 2 г
Желток — 7 г
Масло сливочное 82% — 14 г
Мука из фисташек (перемолоть в кофемолке) — 5 г
Фисташковая паста — 5 г
Соль — 1 щепотка
Шоколад белый — 20 г
Яблочный слой:
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 8 г
Яблоки плотные Голден — 6 шт. среднего размера
Сок лимона — 60 мл
Корица
Мускатный орех щепотка

Нейтральный гель:
Пектин NH —1 г
Сахар — 20 г
Вода — 40 г
Лимонный сок — 12 мл

Приготовление:
1. Сахарную пудру, два вида муки и крахмал, холодное масло, соль, соединить в миксере до мелких крошек, добавить фисташковую пасту, желток, замесить тесто. Убрать в пленку, и поставить в морозилку на 1-2 часа минимум.
2. Натереть на крупной терке, положить в кольца для тарталеток(диаметр 8 см). Выпечь при 175 ºC включенном режиме конвекция 10–11 минут на перфорированном коврике. Покрыть растопленным шоколадом сразу же.
3. Сначала сварить сухую карамель, соединить со сливочным маслом, вылить сразу же на силиконовый коврик. Когда остынет, поломать на кусочки и распределить в три силиконовые формочки равномерно.
4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать слайсами по 1 мм, дольки уложить стоя в силиконовые формочки диаметром 7,5 см (высота 2,5 см). Полить лимонным соком, посыпать пряностями. Запекать при 170 ºC и включённой конвекцией 30 минут. Затем прижать (выровнять слой) и запекать еще 20 минут.
5. Остудить, заморозить. Выложить на песочный слой. Покрыть гелем.
6. Для геля: сахар соединить с пектином, всыпать дождиком в воду, довести до кипения, добавить лимонный сок. Остудить до 45–50 ºC.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Яблочно-фисташковый десерт 😋🍎. Вкусно как в кондитерской 👍🏻.


Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


десерты, Яблочно, фисташковый десерт 😋🍎, Вкусно как в кондитерской 👍🏻

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от производителя. Скидка 500 рублей при первом заказе на любую сумму
Узнать цену — https://vk.me/matur_unty
Внутри тёплый овечий мех. Гарантия 1 год. Нескользящая подошва из микропористой резины, не лопается на морозе.
В нашей обуви тепло даже в -50!
Размеры до 42. Подходят и на полную ножку.
Оплата при получении.
На фото несколько моделей из огромного ассортимента.
Скидка 500 рублей и теплые шерстяные носки в подарок при заказе на любую сумму.
Для помощи в подборе пишите — https://vk.me/matur_unty
Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...









Узнай цену! Жми!
Унты, монголки, сапоги и ботинки из натуральной кожи и меха. Гарантия 1 год. Есть примерка, возврат и замена. Оплатить можно при получении.

Польза воды с лимоном 🍋.

Польза воды с лимоном 🍋
Польза воды с лимоном 🍋.

Я не смогла решить, а ты?

Я не смогла решить, а ты?
Я не смогла решить, а ты?

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...





Анонимно! Хочу расстаться с любовником. Не знаю что он ко мне чувствует .

Анонимно!
Хочу расстаться с любовником. Не знаю что он ко мне чувствует . Встречаемся 4 месяца. Каждый день мне пишет, звонит. Видемся . Да этого 5 лет за мной ходил. В любую свободную минуту стремится ко мне. Постоянно говорит что постоянно обо мне думает, скучает.
Расклад такой: он живёт гражданским браком, я замужем. Суть сообщения что я его люблю. Не хочу не с кем его делить. С мужем любви давно нет. Так вот....а он ну любовник, с подружкой со своей живёт.. ревность переполняет. Вот думаю с ним расстаться, я не знаю какое у него по мне отношение, и думаю что не чего не получится потому что мужики редко уходят от баб своих. На прямую спросить не решаюсь.
Вопрос: как сказать что хочу расстаться потому что устала от таких отношений

ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат. Для салата вам понадобится:

ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат
Для салата вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Рецепт салата
Свеклу, морковь отварить.
Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке.
При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки.
Сыр потереть также на мелкой терке.
Чеснок следует выдавить, орехи измельчить.
Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи.
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Салат также можно сверху украсить.
Для этого оставьте морковь и сыр из слоев.
Но в украшении можно использовать и другие продукты.
Не игнорируйте этот салат из-за названия.
Вкус блюда запомниться вам надолго.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат. Для салата вам понадобится:
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта