Любимые Рецепты

РАТАТУЙ 😍. Вкусный и такой яркий 😃. ⠀. Ингредиенты: ТОМАТНЫЙ СОУС:

РАТАТУЙ 😍
Вкусный и такой яркий 😃

Ингредиенты:
ТОМАТНЫЙ СОУС:
🍅 2 ст. л. оливкового масла
🍅 1 большая луковица, мелко нарезанная
🍅 4 измельченных зубчика чеснока
🍅 1 большой болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
🍅 1 банка (400гр) томатов в собственном соку
🍅 1 лавровый лист
🍅 Соль и перец по вкусу ~по 1/4 ч. л.

ОВОЩИ:
💜 1 средний баклажан
💚 2 средних цукини
💛 2 средних кабачка (желтых для яркости)
❤️ 4 красных луковицы
🧡 6 помидоров (желательно сливок)
🤍 Щепотка соли по вкусу

ЗАПРАВКА:
🌿 2 ст. л. оливкового масла
🌿 1 ст. л. бальзамического уксуса
🌿 Нарезанная зелень (петрушка и укроп)
🌿 Щепотка соли и перца

🍀Приготовление:
1️⃣ В небольшой баночке соедините все ингредиенты для заправки. Закройте крышкой. Хорошенько встряхните и отложите.

2️⃣ Помойте овощи и дайте им полностью высохнуть.
Нарежьте овощи на тоненькие кружочки.
💡Старайтесь резать как можно тоньше и ровнее, чтобы они были примерно одинаковой толщины.
Также нарежьте лук тонкими кольцами.
Слегка посыпьте овощи солью.

3️⃣ Для томатного соуса: разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и чеснок, на среднем огне. Затем добавьте перец, банку томатов и лавровый лист. Добавьте соль и перец. И готовьте под крышкой, на слабом огне, около 6-8 мин (пока соус не загустеет), периодически помешивая. Когда соус будет готов - выньте лавровый лист.

4️⃣ Разогрейте духовку до 150С.

5️⃣ И начните собирать рататуй:
❤️Вылейте и разровняйте томатный соус в форме для запекания (у автора 8х10).
Поочередно выложите овощи:
▶️ баклажан
▶️ желтый кабачок
▶️ цуккини
▶️ лук
▶️ помидор
▶️ и т. д.
💡Можете поэкспериментировать и сделать свой собственный узор)).

6️⃣ Неплотно накройте форму пергаментной бумагой или фольгой и запекайте при 150С ~2 часа.
Затем снимите бумагу/фольгу и подпеките до золотисто-коричневого цвета верхушку рататуя💛

7️⃣ Перед подачей равномерно сбрызните рататуй масляной заправкой.
РАТАТУЙ 😍. Вкусный и такой яркий 😃. ⠀. Ингредиенты: ТОМАТНЫЙ СОУС:








Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


РАТАТУЙ 😍, Вкусный и такой яркий 😃, , Ингредиенты, ТОМАТНЫЙ СОУС

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от производителя. Скидка 500 рублей при первом заказе на любую сумму
Узнать цену — https://vk.me/matur_unty
Внутри тёплый овечий мех. Гарантия 1 год. Нескользящая подошва из микропористой резины, не лопается на морозе.
В нашей обуви тепло даже в -50!
Размеры до 42. Подходят и на полную ножку.
Оплата при получении.
На фото несколько моделей из огромного ассортимента.
Скидка 500 рублей и теплые шерстяные носки в подарок при заказе на любую сумму.
Для помощи в подборе пишите — https://vk.me/matur_unty
Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...









Узнай цену! Жми!
Унты, монголки, сапоги и ботинки из натуральной кожи и меха. Гарантия 1 год. Есть примерка, возврат и замена. Оплатить можно при получении.

Польза воды с лимоном 🍋.

Польза воды с лимоном 🍋
Польза воды с лимоном 🍋.

Я не смогла решить, а ты?

Я не смогла решить, а ты?
Я не смогла решить, а ты?

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...





Анонимно! Хочу расстаться с любовником. Не знаю что он ко мне чувствует .

Анонимно!
Хочу расстаться с любовником. Не знаю что он ко мне чувствует . Встречаемся 4 месяца. Каждый день мне пишет, звонит. Видемся . Да этого 5 лет за мной ходил. В любую свободную минуту стремится ко мне. Постоянно говорит что постоянно обо мне думает, скучает.
Расклад такой: он живёт гражданским браком, я замужем. Суть сообщения что я его люблю. Не хочу не с кем его делить. С мужем любви давно нет. Так вот....а он ну любовник, с подружкой со своей живёт.. ревность переполняет. Вот думаю с ним расстаться, я не знаю какое у него по мне отношение, и думаю что не чего не получится потому что мужики редко уходят от баб своих. На прямую спросить не решаюсь.
Вопрос: как сказать что хочу расстаться потому что устала от таких отношений

ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат. Для салата вам понадобится:

ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат
Для салата вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Рецепт салата
Свеклу, морковь отварить.
Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке.
При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки.
Сыр потереть также на мелкой терке.
Чеснок следует выдавить, орехи измельчить.
Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи.
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Салат также можно сверху украсить.
Для этого оставьте морковь и сыр из слоев.
Но в украшении можно использовать и другие продукты.
Не игнорируйте этот салат из-за названия.
Вкус блюда запомниться вам надолго.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат. Для салата вам понадобится:
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта