Любимые Рецепты

Салат "Цезарь" с курицей. Ингредиенты: 250-300 гр. куриного филе.

Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка
3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
4.Следующий компонент салата - куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки.
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит!
6.Соус для салата "Цезарь" можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
отделить желтки и растереть
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
подмешать тёртый Пармезан
приправить горчицей и сушеными травами.
8.И наконец, заключительный этап - сборка салата:
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
равномерно полить половиной приготовленного соуса
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату
полить оставшимся соусом.
Салат "Цезарь" подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели остыть.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Салат "Цезарь" с курицей. Ингредиенты: 250-300 гр. куриного филе.



Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Салат, Цезарь, с курицей, Ингредиенты, 250, 300 гр, куриного филе

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...

Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от производителя. Скидка 500 рублей при первом заказе на любую сумму
Узнать цену — https://vk.me/matur_unty
Внутри тёплый овечий мех. Гарантия 1 год. Нескользящая подошва из микропористой резины, не лопается на морозе.
В нашей обуви тепло даже в -50!
Размеры до 42. Подходят и на полную ножку.
Оплата при получении.
На фото несколько моделей из огромного ассортимента.
Скидка 500 рублей и теплые шерстяные носки в подарок при заказе на любую сумму.
Для помощи в подборе пишите — https://vk.me/matur_unty
Распродажа теплой зимней обуви из натуральной кожи, нубука и замши от...









Узнай цену! Жми!
Унты, монголки, сапоги и ботинки из натуральной кожи и меха. Гарантия 1 год. Есть примерка, возврат и замена. Оплатить можно при получении.

Закуска на праздничный стoл! Бутерброды со шпротами.

Закуска на праздничный стoл!
Бутерброды со шпротами

Нам понадобится:
- Тостовый хлеб
- Шпроты
- Листья салата
- Огурец ( свежий )
- Помидоры
- Майонез
- Чеснок

Приготовление:
Немного раскатываем тостовый хлеб, разрезаем пополам, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Отправляем в микроволновку на 30 секунд, затем достаем зубочистку.
Для соуса в миске смешиваем майонез, чеснок и перемешиваем. Нарезаем огурец, помидор. Смазываем соусом наш хлеб, добавляем листья салата, огурец, помидор и шпроты
Видеозапись «Бутерброды со шпрoтами»:
Закуска на праздничный стoл! Бутерброды со шпротами.

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...

Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Готовим восхитительное печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄. Оригинальный рецепт...





Карбонара. Ингредиенты: Бекон 220г. Макароны 100г сух.

Карбонара
Ингредиенты:

Бекон 220г
Макароны 100г сух.
Яйцо 1шт.
Желток 2шт.
Пармезан 50г
Соль, специи (смесь перцев)
Зелень для украшения
Вода для макарон.
Готовим:
Варим по инструкции макароны (лучше до состояния аль денте) Нарезаем бекон, обжариваем на сковороде на среднем огне. Если сковорода плохая, то готовим на масле. В ёмкости смешиваем яйцо, 2 желтка, соль, специи, натертый пармезан. Как бекон пожарится, перекладываем туда готовые макароны и яичный соус, перемешиваем (если сухо, то для регулирования можно добавить пару ложек воды из-под макарон). Готовим как яйца схватятся (пара минут), можно кушать.
Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось 🥰 обязательно попробуйте приготовить ☺️
Видеозапись «YouCut_20221001_134715304.mp4»:
Карбонара. Ингредиенты: Бекон 220г. Макароны 100г сух.

Такой прекрасный пирог вам не снился даже в самых заветных мечтах. Видеозапись...

Такой прекрасный пирог вам не снился даже в самых заветных мечтах

Видеозапись «Видео недоступно»:
Такой прекрасный пирог вам не снился даже в самых заветных мечтах. Видеозапись...


Видео доступно только в официальном приложении ВКонтакте

Закусочный рулет "Тигровый". Ингредиенты: 4яйца. 2 ст.л муки.

Закусочный рулет "Тигровый"
Ингредиенты:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
5. Нарезать оливки выложить их на тесто
6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С
7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
8. Смазать сыром.
9. Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
10. Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Закусочный рулет "Тигровый". Ингредиенты: 4яйца. 2 ст.л муки.






Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта