В закладки
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Cыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Куриные отбивные с сыром. Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г.




НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ.
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ Ингредиенты для шашлыка в банке. свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл
Салаты с крабовыми палочками (мясом). 1. Салат "Нежный".
Салаты с крабовыми палочками (мясом) 1. Салат "Нежный" Помидоры 2 шт Крабовые палочки 250 г Яйца вкрутую 4 шт Сыр 150 г Майонез Соль Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они
Оладушки на любой вкус.
Оладушки на любой вкус
Запеканка манная на кефире - быстро и вкусно! 200 гр кефира.
Запеканка манная на кефире - быстро и вкусно! 200 гр кефира 200 гр манки 50 гр муки 2 яйца 100 гр сахара соль, сода 50 гр растопленного слив.масла Все тщательно перемешать, вылить в форму. Запекать
Как хорошо, что сейчас все больше и больше семей предпринимают другие меры 🙌.
Как хорошо, что сейчас все больше и больше семей предпринимают другие меры 🙌
Картофельные драники с мясом.
Картофельные драники с мясом
Фото Дня
#юмор@bon
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты:
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать
Войти через: