В закладки
Пончики Донатс🍩
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
🍩Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
12 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей(10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
13 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком
С белым шоколадом:
200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
🍩Как готовить:
1. Приготовление теста:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,соль,сахар замесить тесто в
течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут.
Тесто должно получится мягким,гладким.
Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста.
2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
Оставить на расстойку на 45 минут.
3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи
деревянной палочки - пошли пузырьки, масло готово.
Жарим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пончики Донатс🍩. Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера...






Не пожалейте денег на хорошие сосиски, тогда солянка вам точно понравится.
Не пожалейте денег на хорошие сосиски, тогда солянка вам точно понравится
Творожные пирожки с яблоком и корицей. Ингредиенты:
Творожные пирожки с яблоком и корицей Ингредиенты: Творог — 180 г /1 пачка Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л. Мука — 11 ст. л. Соль — щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Для
Закуска из крабовых палочек. ⠀. Ингредиенты : Крабовые палочки.
Закуска из крабовых палочек ⠀ Ингредиенты : Крабовые палочки Творожный сыр Твёрдый сыр Майонез Чеснок Видеозапись «Закуска из крабовых палочек ⠀ Ингредиенты : Крабовые палочки Творожный сыр
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько
Очень нежные картофельные котлетки с ветчиной и сыром.😊.
Очень нежные картофельные котлетки с ветчиной и сыром.😊 Домашние оценят.👌🏻
Испанская тортилья.
Испанская тортилья.
Ceкрет быстpoго и вкуснoго xaчапури 👨‍🍳.
Ceкрет быстpoго и вкуснoго xaчапури 👨‍🍳
Капустные котлеты. ИНГРЕДИЕНТЫ. 1 кг капусты. 1 луковица.
Капустные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по
Войти через: