В закладки
5 рецептов в горшочках. Вкусно необыкновенно.😊👌🏻
1. Курица с капустой и картошкой.

Ингредиенты:
на 5 горшочков
● 500 г филе
● 400 г капусты
● 500 г картофеля
● 200 г болгарского перца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Выложить филе на дно, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (чтобы укрыть продукты).Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

2. Мясо с картофелем
.

Ингредиенты:
на 6 горшочков
● 1 кг мякоти любого мяса
● 1 кг картофеля
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
● растительное масло
● соль
● перец

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, морковь потереть и обжарить с луком на растительном масле, добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

3. Чанахи

Ингредиенты:
на 4 горшочка
● 500 г баранины или говядины
● 600 г картофеля
● 500 г помидоров
● 300 г баклажанов
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 4 зубчика чеснока
● лавровый лист
● соль
● перец красный молотый
● зелень по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Картофель нарезать кубиками.Баклажаны почистить. нарезать кубиками, посолить и оставить минут на 30. затем промыть, чтобы смыть горечь. На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.На мясо выложить картофель.На картофель выложить баклажаны.На баклажаны выложить лук.

На лук выложить морковь.На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Налить немного воды.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

4. Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:
● Мясо — 1 кг.
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу

Приготовление:
Все нарезаем небольшими кусочками, чтобы было удобно выложить в горшочек. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.( можно натереть)

Сыр трем на крупной терке.Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

5. Картофель с охотничьими колбасками

Ингредиенты:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец горошком,
● зелень,
● лавровый лист по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
5 рецептов в горшочках. Вкусно необыкновенно.😊👌🏻. 1. Курица с капустой и...

Бискотти. Знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в...
Бискотти Знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова
Рецепт печенья с яблоками и орехами: пальчики оближешь! Рады представить Вам...
Рецепт печенья с яблоками и орехами: пальчики оближешь! Рады представить Вам рецепт печенья с яблоками и орехами, которое выпекается очень просто, выглядит красиво, и съедается очень быстро —
Слоеная картошка "На все случаи жизни". Автор Juss. Этот рецепт слоеной...
Слоеная картошка "На все случаи жизни" Автор Juss Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как
Паста с пряными колбасками.
Паста с пряными колбасками
Золотистая курочка капрезе.
Золотистая курочка капрезе
Абдоминальный жир: убираем выступающий животик 🤗. Есть несколько простых...
Абдоминальный жир: убираем выступающий животик 🤗 Есть несколько простых рекомендаций, которые помогут убрать абдоминальный жир и забыть про выступающий живот. Всего лишь необходимо увеличить в
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ
Заказывай Эйвон напрямую со склада, получи скидку до 70% и аромат в подарок!
Заказывай Эйвон напрямую со склада, получи скидку до 70% и аромат в подарок! Переходи по ссылке и делай заказ сама: https://vk.com/app5898182_-201040118#s=1119253
Супер идея на ужин😊.
Супер идея на ужин😊
Войти через: