В закладки
5 любимых сырных супов😃👌🏻
1) Супчик с гренками

Ингредиенты:

- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки или натереть, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб, а лучше батон, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2) Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

- 400-500 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 гр
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать и обжарить.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жареного лука. Перемешать. Сделать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

3) С шампиньонами и брокколи. Яркий и вкусный

Ингредиенты:
- Шампиньоны — 5-7 шт.
- Сырки — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Брокколи можно взять не только свежую , но и мороженную.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

4) С яйцами

Ингредиенты:

-2 ст. л. сливочного масла
-2 ст. л. пшеничной муки
-1 л бульона из любого мяса
-120 г несладкого белого вина
-800 г голландского сыра
-2 шт. куриных яйца
- 3 ст. л. жирной сметаны
-100 г зелени петрушки
-2 зубка чеснока
-соль
-молотые перец и мускатный орех по вкусу

Приготовление:

Масло растопить. Добавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.
Вновь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп.
Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

5) С форелью и грибами. Необыкновенно вкусно.

Ингредиенты:

- 250 гр филе форели
- 200 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 80 гр лука
- 100 гр шампиньонов
- 150 гр плавленого сыра
- 100 гр твердого сыра
- 1 ч. ложка крахмала
- 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Картофель очистить, помыть, нарезать, закинуть в кипящую воду.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
5 любимых сырных супов😃👌🏻. 1) Супчик с гренками. Ингредиенты:

Сохраняй рецепт чизкейка наоборот с черникой 🎂. Готовить его очень просто и...
Сохраняй рецепт чизкейка наоборот с черникой 🎂 Готовить его очень просто и быстро, время займёт только само выпекание Видеозапись «Чизкейк наоборот с черникой»: Ягодный слой: - черника 300 гр. -
Грибной салатик: идеально к обеду! Ингредиенты: Грибы - 500 г (у нас...
Грибной салатик: идеально к обеду! Ингредиенты: Грибы - 500 г (у нас шампиньоны) Сыр - 150 г Кукуруза - 1 банка Лук - 1 шт Натуральный йогурт - 30 мл Приготовление: Лук обжариваем на масле до
Творожно-манная запеканка.
Творожно-манная запеканка
Подборка просто супер! Обязательно сохраните! Начинки на любой вкус!
Подборка просто супер! Обязательно сохраните! Начинки на любой вкус!
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша! 1. Упаковка крабовых палочек...
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока,
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт. ● мука-50 гр.
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить
Жених впервые видит любимую...😳. Смотри, что было дальше.. 👇🏻.
Жених впервые видит любимую...😳 Смотри, что было дальше.. 👇🏻 Продолжение тут - ЖМИ 👉 Группа ВКонтакте
Вкуснятина.😊. Видеозапись «Пирожки с мясом и сыром из лаваша.»:
Вкуснятина.😊 Видеозапись «Пирожки с мясом и сыром из лаваша.»:
Леопардовый торт. Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в...
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда….р-р-р Ингредиенты Для теста (на 1 корж): 240 гр. сливочного масла (комнатной
Войти через: