В закладки
Домашняя буженина 🍖
Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте тщательно мясо, обсушите и подготовьте специи, масло.
2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько. Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 °С. Запекайте.
4. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 часов в холодильник. После чего буженину можно считать готовой.
5. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетита! 
Домашняя буженина 🍖. Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять!




Обожаю этот соус 👨‍🍳.
Обожаю этот соус 👨‍🍳
Рецепт куриных котлет в духовке. Наверно все очень любят рубленные куриные...
Рецепт куриных котлет в духовке Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем
А как вы боретесь с насекомыми в весенне-летний период?
А как вы боретесь с насекомыми в весенне-летний период? #полезные_советы@bon #видео@bon Видеозапись «Без названия»:
Гнезда с очень вкусной начинкой.
Гнезда с очень вкусной начинкой
Чахохбили.
Чахохбили
Немного полезной информации о фруктах и ягодах😉 Это очень интересно знать!
Немного полезной информации о фруктах и ягодах😉 Это очень интересно знать!
Треска запечённая с сыром и томатами. Нам понадобится: 2 небольших филе трески...
Треска запечённая с сыром и томатами Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст.ложек сметаны
Очень интересненько! Пиши в комментарии!
Очень интересненько! Пиши в комментарии!
Войти через: