В закладки
Сладкие булочки
Ингредиенты:
250 г муки
100 мл теплого молока
1 яйцо
50 г сливочного масла
75 г сахара
1 щепотка соли
7 г дрожжей
Для начинки:
150 гр черного шоколада
40 г белого шоколада
А если проявить немного фантазии можно придумать 1000 и 1 начинку: курага, изюм, вишни, чернослив, заварной крем, джем…
Подготовка
Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром.
сладкие булочки
В миску, положите муку и щепотку соли.
В центр кучки муки вылейте молоко с дрожжами и яйца, все это смешайте.
сладкие булочки
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным.
Добавьте сливочное масло, лучше предварительно масло раскрошите на мелкие кусочки.
сладкие булочки
Замесите тесто и поставьте в посыпанную мукой миску.
сладкие булочки
Накройте миску полотенцем и поставьте тесто в теплое место на два часа.
Потом разделите тесто на равномерные кусочки весом около 35г.
сладкие булочки
Кусочек теста раскатайте в кружочек на поверхности, посыпанной мукой, на середину поставьте черный и белый шоколад.
сладкие булочки
Сверните кружочек, сформировав из него круглый пирожек.
На сетку для выпечки положите пергаментную бумагу и форму в виде сердца. Вместо пергаментной бумаги можно использовать силиконовый коврик.
сладкие булочки
Выложите булочки формой сердца и дайте им подняться в теплом месте на протяжении 20 минут.
сладкие булочки
Разбухшие булочки смажьте яичным белком. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течение 25-30 минут.
Достаньте из духовки готовые булочки и накройте их чистой тканью, чтобы корочка «отошла», стала более мягкой.
Приятного аппетита!
![Сладкие булочки. Ингредиенты: 250 г муки. 100 мл теплого молока.]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ингредиенты:
250 г муки
100 мл теплого молока
1 яйцо
50 г сливочного масла
75 г сахара
1 щепотка соли
7 г дрожжей
Для начинки:
150 гр черного шоколада
40 г белого шоколада
А если проявить немного фантазии можно придумать 1000 и 1 начинку: курага, изюм, вишни, чернослив, заварной крем, джем…
Подготовка
Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром.
сладкие булочки
В миску, положите муку и щепотку соли.
В центр кучки муки вылейте молоко с дрожжами и яйца, все это смешайте.
сладкие булочки
Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным.
Добавьте сливочное масло, лучше предварительно масло раскрошите на мелкие кусочки.
сладкие булочки
Замесите тесто и поставьте в посыпанную мукой миску.
сладкие булочки
Накройте миску полотенцем и поставьте тесто в теплое место на два часа.
Потом разделите тесто на равномерные кусочки весом около 35г.
сладкие булочки
Кусочек теста раскатайте в кружочек на поверхности, посыпанной мукой, на середину поставьте черный и белый шоколад.
сладкие булочки
Сверните кружочек, сформировав из него круглый пирожек.
На сетку для выпечки положите пергаментную бумагу и форму в виде сердца. Вместо пергаментной бумаги можно использовать силиконовый коврик.
сладкие булочки
Выложите булочки формой сердца и дайте им подняться в теплом месте на протяжении 20 минут.
сладкие булочки
Разбухшие булочки смажьте яичным белком. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течение 25-30 минут.
Достаньте из духовки готовые булочки и накройте их чистой тканью, чтобы корочка «отошла», стала более мягкой.
Приятного аппетита!








ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 1. Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) ● Помидор - 1 шт ● Натуральный йогурт - 1 ст. л ● Сыр нежирный - 75 г ● Соль, перец - по

Уже не за горами светлый праздник Пасхи🤗 Предлагаю приготовить вкуснейшие куличи на сливках😍 Видеозапись «Куличи на сливках (ингредиенты указаны в описании видео)»: Автор: natashkina_kyxnya Уже не за

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ 1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 600 гр куриной грудинки или ножек ● 250 гр грибов (у меня шампиньоны) ● 3-4 средних