В закладки
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Количество порций - 4
Время приготовления: соус - 10 минут, запекание 40-45 минут
Ингредиенты:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.
2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
5. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
6. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
![Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке".]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество порций - 4
Время приготовления: соус - 10 минут, запекание 40-45 минут
Ингредиенты:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.
2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
5. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
6. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты











Шоколадная ПП-бомба 💣 Без муки👌⠀ Да-да. Ни грамма муки!!! И готовится всего 10 минут. 🔸на 100грамм - 157.59 ккал🔸Б/Ж/У - 17.58/5.99/8.18🔸 ⠀ Ингредиенты: Банан - 1 шт (~100 г) Яйцо - 1 шт Какао - 2

Пляцок Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом

Эта картошечка, подойдет и на праздник, и на каждый день! Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для

Пушистое тесто получается у всех, дже у тех, кто будет делать первый раз.😊 Ингредиенты: 1 ст.кефира, 0.5 ст. растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.-ложка соли, 1 ст. ложка

Рулеты из куриной грудки Ингредиенты: - 1 двойная грудка цыплёнка - 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) - соль - перец - зелень петрушки Панировка: - яйцо - мука - хлебные крошки

💙🐬🔥 в ВК появилась новая группа от собственников, где сдают жильё на Чёрном море без посредников, советую подписаться 👉🏻 ЖИЛЬЁ НА МОРЕ

5 рецептов в горшочках. Вкусно необыкновенно.😊👌🏻 1. Курица с капустой и картошкой. Ингредиенты: на 5 горшочков ● 500 г филе ● 400 г капусты ● 500 г картофеля ● 200 г болгарского перца ● 150 г моркови