В закладки
КЛАССИЧЕСКИЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ🥰
Воздушное тесто.. нежная творожная начинка... хрустящая корочка... ты точно должен это приготовить!
Видеозапись «КЛАССИЧЕСКИЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ🥰 ⠀»:
![КЛАССИЧЕСКИЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ🥰. Воздушное тесто.. нежная творожная начинка...]()
(на 8 шт.):
Для теста:
✅ 120 г мягкого сливочного масла
✅ 60 г сахара
✅ 1 яйцо
✅ щепотка соли
✅ 40 г сметаны
✅ 300 г муки
✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для начинки:
✅ 300 г творога
✅ 1 яичный белок (желток оставляем для смазывания)
✅ 75 г сахара
✅ 1 ч.л. ванильного сахара
✅ щепотка соли
✅ 20 г муки ⠀
ГОТОВИМ:
Тесто:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, соль, сметану и снова взбиваем до однородной консистенции. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем его в холодильник на 40-60 минут. ⠀
Начинку:
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы. ⠀
Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части формируем шарик и раскатываем в круг (по желанию, для ровных краев, можно вырезать круг любой формочкой).
На каждый круг выкладываем ~ 1 ст.л. начинки и заворачиваем сочник как на видео.
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем оставшимся желтком.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Воздушное тесто.. нежная творожная начинка... хрустящая корочка... ты точно должен это приготовить!
Видеозапись «КЛАССИЧЕСКИЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ🥰 ⠀»:

(на 8 шт.):
Для теста:
✅ 120 г мягкого сливочного масла
✅ 60 г сахара
✅ 1 яйцо
✅ щепотка соли
✅ 40 г сметаны
✅ 300 г муки
✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для начинки:
✅ 300 г творога
✅ 1 яичный белок (желток оставляем для смазывания)
✅ 75 г сахара
✅ 1 ч.л. ванильного сахара
✅ щепотка соли
✅ 20 г муки ⠀
ГОТОВИМ:
Тесто:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, соль, сметану и снова взбиваем до однородной консистенции. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем его в холодильник на 40-60 минут. ⠀
Начинку:
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы. ⠀
Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части формируем шарик и раскатываем в круг (по желанию, для ровных краев, можно вырезать круг любой формочкой).
На каждый круг выкладываем ~ 1 ст.л. начинки и заворачиваем сочник как на видео.
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем оставшимся желтком.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Рецепт куриных котлет в духовке Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем