Любимые Рецепты

Домашний «Наполеон» со вкусом Пломбира🤤🍦. А вы делали «Наполеон» дома? Пишите...

Домашний «Наполеон» со вкусом Пломбира🤤🍦
А вы делали «Наполеон» дома? Пишите в комментариях 🤗

«Домашний «Наполеон» со вкусом Пломбира»:
Домашний «Наполеон» со вкусом Пломбира🤤🍦. А вы делали «Наполеон» дома? Пишите...


Крем:
Сахар 200г
Мука 60г
Кукурузный крахмал 60г( или 40 картофельного.)
Яйца 5 шт
Молоко 800 мл
Сливочное масло 100г
Ванилин 1/4 ч.л
Соль щепотка 🤌
Сливки 33% 240 мл, для взбивания
Украшения любимые 🤩
Приготовление:
Крем: В миску кладём сахар, муку, кукурузный крахмал, щепотку соли, ванилин и все хорошенько перемешиваем, добавляем 5 слегка взбитых яиц и снова перемешиваем, до однородной массы, дальше кипятим молоко, вливаем его тонкой струйкой в миску и постоянно перемешиваем, после чего полученную массу переливаем в кастрюлю и варим на среднем огне, постоянно помешиваем, чтобы не образовывались комочки, варим до закипания, затем в крем добавляем сливочное масло, перемешиваем и даём ему постоять 15 минут, потом накрываем вплотную пленкой и охлаждаем в холодильнике до полного остывания. После того, как крем остыл, взбиваем сливки и перемешиваем с кремом до однородной массы, как на видео, все крем готов👍🏼
Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Домашний «Наполеон» со вкусом Пломбира🤤🍦, А вы делали «Наполеон» дома, Пишите

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и...

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и конечно же консервированию! Так что теперь меня за уши не оттащить от компа!

Пригодится! Подписывайтесь. Кнопка внизу

Еще больше интересного здесь
Дачники, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ - ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА👌🏻. Лaúкать, сохранять и...

СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ - ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА👌🏻
Лaúкать, сохранять и готовить всем!!!!❤️
Берём:
- сыр легкий 140г (35г на корзинку)
- куриное мясо готовое 200г
- Огурец 100г
- Морковь по-корейски 100г
- ЯЙЦО 2шт
- Сметана 2ст.л
- Соль/перец
Видеозапись «IMG_3885»:
СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ - ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА👌🏻. Лaúкать, сохранять и...

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

Видеозапись «848»:
🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

. Королевская ватрушка. Доя крошки: Масло сливочное-200 г.

.
Королевская ватрушка
Доя крошки:
Масло сливочное-200 г
Мука-3 стакана
Сахар-1 стакан
Соль-0,5 ч.л
Сода-0,5 ч.л
Для начинки:
Творог-500 г
Яйца-4 шт
Сахар-1 стакан
Ванилин-0,5 ч.л
Готовим начинку. Творог, сахар, яйца и ванилин взбиваем блендером или миксером до однородной массы.
Готовим крошку. Охлажденное сливочное масло натрем на крупной терке. Всыпаем сахар, муку, соль и соду. Растираем это все руками до состояния крошки.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину крошки и руками делаем бортики. Выливаем начинку. Сверху начинки посыпаем второй половиной крошки. Убираем ватрушку в разогретую духовку до температуры 180 градусов, где-то на 40 минут. Приятного чаепития!
_
________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Видеозапись «Видеофайл»:
. Королевская ватрушка. Доя крошки: Масло сливочное-200 г.

Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Как приготовить суперский тортик из кабачков
Ингредиенты:
-4 – небольших кабачка
-2 – яйца
-200 гр – майонеза
-100 гр – сыра
-2- большие моркови
-2 – луковицы
-чесночок, соль. перчик- по вкусу
-мука- до консистенции теста как на оладьи
-2- помидорчика.
Приготовление:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
Для начинки:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!
Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌
Всего за 15 минут
📝Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла
- Соль
- 1 стакан горячей воды
👩🏻‍🍳Приготовление:
Нужно взять 1 стакан риса(здесь смотря сколько вам нужно) и хорошо промываем под водой. На сковороду выливаем 2 ст л растительного(можно оливкового, сливочного) масла. Добавляем рис и обжариваем ровно 2 минуты! Затем выливаем 1 стакан кипятка ( то есть пропорции у нас на 1 стакан риса=1 стакан кипятка), немного солим. А теперь главный секрет! Накрываем сковороду листом пергамента, далее крышкой. Делаем минимальный огонь и варим так 15 минут.
Ставь ❤️ если понравился рецепт 😊👍
Видеозапись «Рассыпчатый рис за 15 минyт!(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта