Любимые Рецепты

Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.

Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе

Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)

Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара

Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.
5.В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
6.В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. 7.Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.
8.Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
9.В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
10.Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. 11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе.







Подпишись на наш Телеграм Канал "WOMANARIUM"

Еще Больше рецептов в Телеграм Канале "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"


Вкуснятина, курица стир, фрай с кисло, сладком соусе

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и...

Огромное количество крутых советов по обустройству дачи, выращиванию урожая и конечно же консервированию! Так что теперь меня за уши не оттащить от компа!

Пригодится! Подписывайтесь. Кнопка внизу

Еще больше интересного здесь
Дачники, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

Видеозапись «848»:
🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

🥞Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь. Дрожжевые Блины правильные!

• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Автор: tastyminute

Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Как приготовить суперский тортик из кабачков
Ингредиенты:
-4 – небольших кабачка
-2 – яйца
-200 гр – майонеза
-100 гр – сыра
-2- большие моркови
-2 – луковицы
-чесночок, соль. перчик- по вкусу
-мука- до консистенции теста как на оладьи
-2- помидорчика.
Приготовление:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
Для начинки:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!
Как приготовить суперский тортик из кабачков. Ингредиенты:

Продолжаем рубрику новогодние рецепты✨🎄. Видеозапись «Видео от Just Cook»:

Продолжаем рубрику новогодние рецепты✨🎄
Видеозапись «Видео от Just Cook»:
Продолжаем рубрику новогодние рецепты✨🎄. Видеозапись «Видео от Just Cook»:

Дорогие мои, подготовила для вас подборку очень вкусных и быстрых рецептов. А...

Дорогие мои, подготовила для вас подборку очень вкусных и быстрых рецептов. А также много лайфхаков и советов на кухне.
Советую подписаться, кнопка внизу.

Присоединяйтесь к нам, жми
Вкусные и полезные домашние рецепты, соления, заготовки, консервирован

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.

Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌
Всего за 15 минут
📝Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла
- Соль
- 1 стакан горячей воды
👩🏻‍🍳Приготовление:
Нужно взять 1 стакан риса(здесь смотря сколько вам нужно) и хорошо промываем под водой. На сковороду выливаем 2 ст л растительного(можно оливкового, сливочного) масла. Добавляем рис и обжариваем ровно 2 минуты! Затем выливаем 1 стакан кипятка ( то есть пропорции у нас на 1 стакан риса=1 стакан кипятка), немного солим. А теперь главный секрет! Накрываем сковороду листом пергамента, далее крышкой. Делаем минимальный огонь и варим так 15 минут.
Ставь ❤️ если понравился рецепт 😊👍
Видеозапись «Рассыпчатый рис за 15 минyт!(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4(720p).mp4»:
Рассыпчатый рис который никогда не слипнется! 😌. Всего за 15 минут.
Любимые Рецепты
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта